VoVs
На форуме: 20 л 241 д(с 18/03/2004)
|
|
|
Я конечно понимаю что секс в машине или на мокрой земле или вообще гдето за углом-это романтика, но вот есть одно но неужели нельзя все это узаконить, я не думаю что интерес к феям от этого пропадет, думаю даже наоборот те кто всегда боялся начнут зависать и отрываться. Да и потом болезней меньше, времени на развлечения больше, больше комфорта и можно +-сов найти много. Так вот ребята что бы это было нужно хотя бы начать, делать какие-то поползновения к Узакониванию ночных фей. Как бы это странно и безнадежно не звучало, но если ничего не делать то так и будем обсуждать темы "Длительности минета в машине", "Менты и мы". и т. д. и т. п.........
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75946 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Так вот ребята что бы это было нужно хотя бы начать, делать какие-то поползновения к Узакониванию ночных фей.
Да, господин председатель госдумы, немедленно вернитесь к этому закону во всех трех чтениях
А вообще наверное это в треп
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Goldie
На форуме: 20 л 209 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
Прошу повторить эту речь на заседании Государственной Думы!
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
Jaslen_Bomone
На форуме: 20 л 188 д(с 10/05/2004)
|
Гео: москаляндия
|
|
Ребята, насколько я ориентруюсь в ценовой политике, то нормальная фея, а именно такая ккоторую ХОЧЕТСЯ стоит 4500 р а квартира на сутки всего 1000 неужели так жалко какую то паршивую штуку???
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ты знаешь не жалко, но в домах хоть лечат их а на квартире черт её знает все на самотек. А потом иди в "Клуб Веселых и Доверчевых" КВД т.е.
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75946 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А презервативом пользоваться не пробовали? Помогает
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|