Вспомнились что-то угарные деньки в Таиланде и, увидив анкету, решил навестить эдакую малышку. Звонок и в путь. Адрес оказася совсем рядом от метро,буквально в двух минутах. Девушка на месте. Реально очень маленькая, мне чуть ли не по пузу По русски естественно не бум-бум, но я могу и на инглише)) Квартира средней убитости, чемоданы искомой Тен стоят прямо в квартире, видно не так давно приехала (выяснилось потом, что чуть больше недели в москве). Знакомство и в душ, в который девушку идет почему-то вместе, но не купается, а просто смотрит на тебя головку душа сломана. пришлось наливать воду в что-то типа ковшика и себя полоскать...хорошо,что хоть вода горячая есть)) Идем на диванчик, тоже средней убитости) сама девушка довольно милая, улыбчивая, на контакт идет легко. Спрашивает, есть ли свои презики...хорошо,что взял, а то наверняка какие-нибудь левые дешевые у нее бы оказались...МБР? Говорит легко +500 бат довольно неплохо исполняет, глубоко и без рук...по процессу всему мне понравилось - маленькая, легкая, крути-верти как угодно без проблем...мой формат в общем, люблю малышек))) В перерыве между палками поболтали, сама она откуда-то с севера Таиланда, в Москве не нравится говорит, мало денег достается с каждого клиента, типа когда приглашали сюда обещали больше))даже еду и презики за свои вынуждены покупать (вторая тайка там в квартире присутствует,но страшненькая)говорит таиландцы все такие честные люди, а русские обманывают))через пару недель собирается обратно домой...в общем пожаловалась немного, но хорошо, что без всяких выклянчиваний и т.д. В общем мило пообщались, даже немного пофоткал ее, вторая палка, в душ и домой... В общем вполне можно разок посетить девушку, кому нравится такой формат))
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кстати, ты бы посоветовал ей (тайке) в солярий сходить, а то у неё загар колхозный - футба и шорты - такое не ценится, так как загар должен быть либо полным, либо иметь след от мини-бикини, желательно только в нижней части, кмк. )))
P.S.:
"С юга приехав, Казалась мулаткою, Но, ах!- треугольник слепящий меня поразил во тьме!" (с) аффтора у Люкса спроси )))
Не, оно - про фкусс и цвэт - понятно, но всё-ж существуют ведь какие-то признанные каноны красоты, симпатичности, очарования. То есть хочу сказать, что женщина может быть на фото страшилкой, но в общении - очаровательной, что и определяет вы-е-бор в итоге. )))