Poprosila podiehat' k Tverskoi 41 (takogo doma net), potom na Leningradskii pr ХХ, i vse rassparasivala na kakoi mashine, kakoi telefon , kakie chasi , s voditeleim ia ili bez, s ohranoi ili kak. Vse nervnichala, kak budto posle narkoty ili vishla iz psihdispansera. 20 minut obiasniala chto nado stoiat u vneshnei storony donma - a gde je eshe? A potom skazala chto ona seichas v Wella salon na uglu,najmi krasnuiu knopku, sprosit' Annu. Net tam nikakoi Anny ! Togda zvoniu - govorit nakupi mne v salone krasoty na $200 shampunei, opolaskivatelei i prochee i jdi tam. Estestvenno nichego ne kupil - no jdu 15 minut - zvoniu neskolko raz, a k telefonu uje nikto ne podhodit ... Navernoe hotela razvesti na den'gi popalam s salonom. Cherez chas zvoniu snova, lubopytstvo glojet, ty gde? Siju s shampuniami.... Ne mojet byt', ty je ne zvonil! Uje begu-begu! Vot bred kakoi-to! Nikogda takogo so mnoi ne sluchalos'!!
Прикреплена фотография феи. Удален номер дома. Модератор umir
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да, батенька!!!
Писали уже много раз "Матчасть изучать нужно!". Хотя Вам простительно, все же новичек!
Почитайте Матчасть Внимательнее нужно быть!
А так, Вы подтвердили, что уже говорилось!
У меня еще круче было. Первый раз примерно такая же фигня, но я стойко решил, что надо добиться встречи. Приехал во второй раз к этому дому, стоял около салона минут 30(!). Та же фигня - телефон не отвечает. Через час звонит сама и говорит: Ну где же Вы?
При этом потрахался я с ней хорошо, но не в смысле физическом а в смысле еб"№ли мозгов. Несколько раз звонил. Она по телефону такое шоу выдает, что мало не покажется. Короче в итоге получил от нее удовлетворение, но не физическое, а моральное. При том соверешенно бесплатно, если не считать потерянного времени на дорогу, конечно:)
Телефон: (901) 710-2831 (номер телефона является ссылкой, нажав на которую, вы получите результаты поиска по этому номеру телефона отчетов на нашем форуме, и анкет девушек на популярных досуговых сайтах)
хттп://зна.ру/анкетс/1065626603.хтмл
ТТХ: 27 лет, рост 180 см, размер груди: 4, вес 60 кг, волосы: каштановые
Цена за классику: 1 час $100
Метро: Белорусская, Адм. округ (район): САО
Улица: Ленинградский проспект
Отчет:
Попросила подиехать к Тверскои 41 (такого дома нет), потом на Ленинградскии пр ХХ, и все расспарасивала на какои машине, какои телефон , какие часи , с водителеим иа или без, с охранои или как. Все нервничала, как будто после наркоты или вишла из психдиспансера. 20 минут обиасниала что надо стоиат у внешнеи стороны донма - а где э еше? А потом сказала что она сеичас в Wелла салон на углу,нажми краснуиу кнопку, спросить Анну. Нет там никакои Анны ! Тогда звониу - говорит накупи мне в салоне красоты на $200 шампунеи, ополаскивателеи и прочее и жди там. Естественно ничего не купил - но жду 15 минут - звониу несколко раз, а к телефону уэ никто не подходит ... Наверное хотела развести на деньги попалам с салоном. Через час звониу снова, лубопытство глоэт, ты где? Сию с шампуниами.... Не моэт быть, ты э не звонил! Уэ бегу-бегу! Вот бред какои-то! Никогда такого со мнои не случалось!!
Прикреплена фотография феи. Удален номер дома. Модератор умир
Пару лет назад,в её аппАртаменты ,в доме на сваях,что напротив стадиона Юнных Пионерофф,я попал со второго раза.Тоже вот любопытство заело,что эта за коза такая-а-ля героиня из фильмов Тинто Брасса. Что и следовало ожидать,никогого сходства с фотками там не было и в помине.Лицом,она напомнила мне Игоря Наджиева(певец такой,кудрявый брюнет с пластическим лицом-то ли есть ещё,то ли уже нет?).
Какую "пургу" она мне гнала,просто не передать словами.То она тележурналист на ТВ,то она гадалка и психотэрапэвт и ещё хрен знает кем она только не была.Даже предложила мне эКСперимент,посмотрев на меня,она скажет кто я,чем занимаюсь и какая у меня была жизнь до встречи с ней.Пристально посмотрев на меня,она выдала,что я приезжий,прожил очень долго в общаге и остался в Москве,женившись на москвичке. ЭКСперимет,явно не удался. Да,у неё ещё был пунктик.Она задрала рукав пиджака и посмотрела на мои часы."РАДО-её устроило."
Далее ,чтобы больше не слушать эту абракадабру,я предложил ей раздеться и показать товар,так сказать,лицом.
ИМХО,тело у неё-очень даже неплохое.Силиконовая грудь, похоже трёшка,красивой формы,красивые бёдра и ноги,отличный бэксайд.
За всё это хозяцство, она запросила 200 уёв и только за классику.Если бы вопрос был в сотке,то я бы остался.Р результате торгов,она упала до 150,но и это было вэри экспэнсив.Не достигнув компромисса,мы разошлись как в море карабли.
Был и я . Но - как вспомню , так вздрогну . Особь , как минимум , странноватая , что становится страшновато , ждал момента , когда можно было аккуратно уйти ... А потом все плакал по ночам ... Хорошо , что не писался ...
Ну первым званочком должно быть из анкеты понятно. НЕ ПРОФФИСИОНАЛКА - это о многом должно было сказать. Пробовал както полгода назад до неё добратся. Тоже лажа полная вышла.