Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: подольск, октябрьский проезд, 2в.
Отчет:
позвонил насчет встречи. сказала, что сейчас не может и освободится через 40 минут. уточнил куда ехать: октябрьский проспект, 2в, отзвониться с места. нюансу о том, что ей не понравился мой голос не придал значения. так и сказала "мне не нравится твой голос". убил сорок минут времени, подъехал. далее диалог очень близкий к произошедшему:
- я на месте - где? - у первого подъезда - а дом какой? - где сказала. октябрьский проезд, 2в. - хорошо, я сейчас выйду. (тут я не понял кто куда собирается выходить и переспросил) - куда ты выйдешь? - к тебе. посмотреть на тебя. - хорошо
жду десять минут. никого. звоню - не отвечает. 20 минут, никого. звоню - не отвечает. скидываю смс, меняю симку. звоню. отвечает сразу.
- ты если продинамила, то не делай мозги, скажи как есть. ждать не буду, поеду в проверенное место - я выходила к тебе! звонила тебе, звонила ты не отвечал! - почему трубу не брала когда я набирал? - ее я оставила дома, звонила с другого. ты не ответил, я пошла на другой вызов. - все, давайдосвидания
после того как я поставил симку, с которой звонил изначально - никак уведомлений о звонках при включении телефона я не получил. а с учетом того, что действия происходило в первом часу ночи = однозначное динамо. сюда же добавим фейсконтроль. это что-то новое в ценовом в данном ценовом диапазоне. продолжаю поиски адекватных фей в подольске
если включить логику -то она наверное вышла посмотрела на тебя с балкона или из окна 2 этажа. и если бы понравился - то пригласила бы. но вместо того чтобы сказать: ты не прошел фейск-контроль - перестала отвечать на телефон. что еще оставалось делать)
пфф, не слишком много на себя шалавы брать стали? кто кого выбирает: я ее или она меня? если %ляди буду выбирать с кем им трахаться, то пусть тогда и платят
не знаю насчет фейсконтроля от %лядей, но обычные девушки претензий к моей внешности не высказывали. в меру смазлив для своих 20 с лишним годов
ну и до кучи. не думаю, что в час ночи меня сидящего в машине можно разглядеть ближе чем за 10 метров