Backer
На форуме: 11 л 29 д(с 16/10/2013)
Тем: 13 Сообщений: 90
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Уважаемые доны и феи! В МСК есть инди с условиями для скользкого секса и желания к нему? Я имею ввиду трах полностью в массажном масле, или подобной скользкой хрени. Причем по всякому(и стоя, чтобы ноги разъезжались! ))))) Я не маниак, но попробовать давно хочу! Есть что-то по этой теме?
|
Backer
На форуме: 11 л 29 д(с 16/10/2013)
Тем: 13 Сообщений: 90
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Коллеги,неужели нет?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Млин, да покупаете в секс-шопе виниловую простыню 2х2 метра, масло по ффкусу (лучше без запаха, во избежание палева), выбираете понравившуюся деффку (и совершенно не обязательно из раздела бэдээсэм), договариваетесь с ней - и вперёд. За бабки большинство готово на куда как более м-м-м... продвинутые вещи, нежели "скользкий секс".
В положении стоя только этим заниматься не рекомендую, а особенно - в ванне...навернуться можно страшно, вплоть до инвалидности
Ну, и смывать это масло с себя и с диффчонки потом в ванной не стоит. Обтереть лишнее полотенцем, остальное впитается.
И под края простыни лучше чё-нить подложить, типа валика, чтоб масло на кровать/на пол не текло, и саму ея закрепить. И масла лить в меру - чтоб не захлЕБнуться ненароком
ЗЫ: лично йа предпочитаю в латеКСе и по силикону (он, кстати, без запаха, но водой не смывается ваще никак, только с фейри, больше его ничего не берёт), но каждому своё. ЗЗЫ: на диффчонку можно надеть чо-нить тонкое-белое-прозрачное, вымазанное маслом и прилипшее к телу - смотрится ОГО!!!! ЗЗЗЫ: мой давний атчиот...там валандались в надувном бассейне, но с ним возни-и-и...к тому ж нужен большой.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Tarkus
На форуме: 21 г 267 д(с 21/02/2003)
Тем: 9 Сообщений: 46 Флеймы: 1 (2,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
О! Товарищ мой был в гостях у нее - говорит, волшебно И все правда из перечисленного, и общение как старые добрые А я пока к ней не ездил, потому что А я не знаю почему я не ездил Ну как-то так сложилось А вообще надо Конешно
|