Parsons
На форуме: 23 г 307 д(с 12/01/2001)
Тем: 19 Сообщений: 82
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Вчера мне позвонила Жанна, которая в прошлом году работала вместе с Олей в небезызвестном месте на Проспекте Мира. Она на днях вернулась в Москву. Посетил. Квартира в сталинском доме недалеко от прежней, пока не обжита. Все остальное, включая ее саму, - как в добрые старые времена. Оля тоже вернулась, но, как я понял, собирается заниматься "административной" работой, а себе нашла замену в виде Алены, со схожими ТТХ. Ее видел, но пока не испытал. Работать еще не начали- реклама выйдет только через неделю. Членам конфы сообщаю телефон с условием, чтобы не обижали девченок - хорошие они. Тел. - 7957960. ВККС ! Parsons
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/09/2007 22:57:22)
|
Calm
На форуме: 24 г 117 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
-
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Lover
На форуме: 24 г 120 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
Наконец-то смогу попробовать Жанну. Эта прелестная девушка особенно интересует меня в плане анала. Надеюсь, с ней по-прежнему будут возможны все виды секса.
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны ! |
|
Мышекот
На форуме: 23 г 202 д(с 27/04/2001)
|
|
|
Большое человеческое спасибо товарищу Попову!!! Лишь только увидел я этот пост, сразу позвонил. Сначала было некоторое удивление-настороженность, но потом после уточнения обстановки (второе спасибо!) был принят первым из здесь собравшихся. Интерьер в квартире пока нулевой, напр., мытье в ванной с видом на соседские балконы безо всяких предрассудков в виде занавесок (в процессе омовения кивнул, поприветствовав соседку, развешивавшую белье. Только за этим можно туда прийти!) Во всем остальном - после трехмесячного перерыва - встречен соскучившейся любовницей. Отдохнул не столько телом, сколько душой. Ну кому не приятно, когда тебе постоянно искренне улыбается молодая, симпатичная, неглупая девушка. Несмотря на то, что ехал к Жанне, ее напарница Лена заставила на себе остановить взгляд. Небольшого роста, стройная, молодая, застенчивая. Учту.
Мышекот
|
XLover
На форуме: 22 г 164 д(с 04/06/2002)
Тем: 17 Сообщений: 39
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Я так понимаю, что под раскрученным именем "Оля и Жанна" на просп.Мира трудится уже не первое поколение жриц. О каких здесь идет речь? Эти? (см. прикрепленный файл).
--- ВКС XLover
--------------------
|
Parsons
На форуме: 23 г 307 д(с 12/01/2001)
Тем: 19 Сообщений: 82
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Parsons
|