Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Поможите братцы! Если вкратце, то так.. С год назад познакомился на Кутузовском 32 (34,36 ??) с некоей Анжелой, блондинка рост 165-170, 1-1,5 грудь..запал на нее сильно..гуляли встречались месяца два..потом поругались и разбежались..ык пробила меня теперь ностальгия..если так сказать можно.. Беда вот в чем, звонил в тот салон на Кутузовском, сказали что Анжела ушла с грехом ополам описали как проехать к новому месту работы..Это был Проспект Мира, второй поворот направо из центра и далее прямо до 17-этажки, но и там мне сказали, что ушла и оттуда и теперь администратором на Алексеевской, а вот адреса Алексеевской никто уже не знает сказали только что от метро по Проспекту Мира идти метров 100-150 потом во дворы...короче точно не помнят, если кто там был подскажите плз адрес \ телефон, не забуду.. А может и Саму Анжелу \ Олю кто знает потому как работает она давно..до этого на Таганке была.
подпись.
|
Catcher
На форуме: 23 г 305 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
На Алексеевской до черта индивидуалок, как известно. Но вот я как-то ездил к Владе (ул. Маломосковская) и вроде была у нее там подруга по имени Анжела. Абсолютно точно сказать не могу, потому что было это некоторое время назад (может около 2 месяцев). Нашел их по телефону 2839174. Если нужен точный адрес могу поискать. Будь здоров!
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Мышекот
На форуме: 23 г 202 д(с 27/04/2001)
|
|
|
трудится в Naturell'е. Ее фото есть на досуг.орге - самая у них маленькая. Говорила, что имя настоящее. Тоже в тех краях, но от метро пешком Проспект Мира идти пешком замучаешься. Вообще Проспект Мира - любвеобильный район. Часть салонов можно наковырять из объявлений www.izrukvruki.ru , поискав начало телефона 281, 287, 288. Удачи!
Мышекот
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Огромное спасибо братцы! Не заржавеет.. П-ска..: Анжелы правда были не те, но одна из "не тех" показала мне салон где и работала та самая, которую я искал
подпись.
|