Tisifona
На форуме: 13 л 158 д(с 10/06/2011)
Тем: 26 Сообщений: 186 Флеймы: 63 (34%) |
|
|
|
Рентона сотру с лица земли. Жадный, тупой и плохой продюссер. Кто он такой, кто его знает? Всем обещает, что он купит домик в Испании "и мы туда любимая с тобой уедим". В жопу носом пусть едет, никакая я ему не любимая. Секретаршей моей вздумал быть. Жалуется, что голодный сидит в Челябинске, хлеб с солеными огурцами кушает, и хочет со мной работать и еще командует моню, а сам ни хера не делает, я кручусь как белка в колесе, и еще деньги ему высылала. А теперь все, хватит с меня, больше я не дура.
--------------------
Русскаябогинятаисгоспожавсеяру си |
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 286 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Рекомендую перестать употреблять тяжёлые наркотики.
--------------------
|
x_cat
На форуме: 13 л 317 д(с 02/01/2011)
Тем: 1 Сообщений: 38
Всего отчетов: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Рентона сотру с лица земли. Жадный, тупой и плохой продюссер.
Если Вы, о Сиятельная, еще не в Голливуде, то он, похоже, и правда продюсер никакой. С Вашей-то альтернативной одаренностью... да ему и делать-то ничего не надо было. Достаточно просто послать на Коламбиа Пикчерз видеозапись Вашего интервью - все! Дальше только распределяй по месяцами контракты. Смените его, мой Вам совет.
Ну и дозировочки потихонечку уменьшаем. Сильно не надо, без резких движений, постепенно. Я как Ваш лечащий врач настоятельно рекомендую.
Цитата:
хватит с меня, больше я не дура.
Не сомневаюсь. Тем более, что больше уже просто некуда.
|
Tisifona
На форуме: 13 л 158 д(с 10/06/2011)
Тем: 26 Сообщений: 186 Флеймы: 63 (34%) |
|
|
|
x_cat спаси мою кошку,она здесь не причем
--------------------
Русскаябогинятаисгоспожавсеяру си |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Имхо, она здесь действительно не при чём. И более не имеет к тебе никакого отношения.
Удачи...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|