ТТХ: 18 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Кутузовская.
Отчет:
Уважаемые коллеги КЛСники!
Хочу предостеречь вас от идеально продуманных сетей обмана в которые я сам попался. А уж я тёртый калач и на раз распознаю подставные точки.
Тут всё продумано до мелочей! Идеально заполненная анкета. Милый и молодой голосок у диспечера отвечающего на звонки. Полное впечатление что разговариваешь именно с ней с фееей. Диспечер неподдельно удивляется, обижается, смеётся, шутит и легко отвечает на любые вопросы. Рассказала историю, что ушла из салона на Тульской, потому, что там одни страшилы и все хотели только с ней остаться и теперь она с подругами сама снимает хату на Кутузовской. очень ценит постоянных клиентов и бла бла бла... Ставлю диспечеру 5+ за отличную работу!
В общем поверил и повёлся. С моим стажем с 1994 года ходока не простительная оплошность.
И так внимание!!! Адрес: улица 1812 года дом 4/45 корпус 2. Если услышите этот адрес значит вас ведут в ужасный салон с вонючими престарелыми гоблинами половина из которых - негры.
Полное ощущение, что в доме престарелых и отошедших от дел на пенсию фей. Им даже пофигу как они выглядят. А выглядят они плохо! В квартире бардак и вонь ацкая.
На мой вопрос про Иннну - дружно ржут и говорят что это просто реклама.
В общем не тратьте времени. Идти от метро прилично. Кто хочет, проверяйте.
Ваш Очкарик кабан
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 2-, в целом: 1-