Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые господа, потянуло меня на молоденьких,повелся блин заказал Катю.Квартира на Щукинской, средней убитости, в комнате где происходят тутуски нет двери, вместо нее занавес, прикольно, геля в ванной нет, есть страшный обмылок, пользоваться не стал обломался,хотя полотенце чистое, и то хорошо. Ну о самой Кате, действительно молодая, фигура временем не испорчена, но на этом все достоинства и заканчиваются,не умеет почти ничего, попытка полежать бревнышком была мною решительно пресечена,но поток словестного бреда остановить не удалось, грузила всякой херней непереставая, короче ушел раньше времени, на все разводы типа подори подарок в честь праздника, или дай еще денег, не поддался, просто не за что честно говоря. Резюме следующее:в общем слабая 3, хотя допускаю что есть любители которым самое но. Если вы уважаемый читатель любитель исключительно молодой плоти, без интелектуальной составляющей, и прф.умения то вам сюда.
|
Calm
На форуме: 24 г 117 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Читай мой отчет от 29.10.2000. Поиск по слову "Шереметьево".
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Но тоску навевает, желаю тебе побольше оптимизма.
|
Calm
|
|
|
-
--------------------
|
Ferz
На форуме: 23 г 280 д(с 08/02/2001)
|
|
|
Был там с месяц назад у Наденьки. Думаю, что "лежанье бревнышком" фирменный стиль салона. Может их там так инструктируют... И отзыв Calmа прочитал - все в общем-то подтверждается, - только не стал бы я так драматизировать - ничего в ее голове (кроме как правильно выразились "херни") не обнаружилось, поэтому,какие могут быть разговоры об учебе и т.д. - не от безденежья это (какие там деньги в 16) - от собственной глупости, от загребающих на этом сутенеров, да и от нас - за этот бред платящих. И по поводу - "не сломали бы" - глупо так писать, потому что ежу понятно: сломают, приучат к легким заработкам и к легким тратам, а там и героин, дешевый секс, болезни ... Противно, но что обольщаться то?
Ferz
|
Carp
На форуме: 23 г 325 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
И правда супер. Ты молодец, Калм. Пишешь хорошо.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26316 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
но - порой - литературные произведения, имеющие самостоятельную художественную ценность
С удовольствием бы втянул бы его в журналистскую среду... если бы ему это было нужно...
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Calm
|
|
|
Хотя, каюсь, пишу частенько просто из желания развлечь и потешить почтеннейшую публику. :))
--------------------
|