LOKKI
На форуме: 23 г 133 д(с 04/07/2001)
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
ВКП! Смотрите devochki.ru Даша и Оля, у кого какие мысли, может какой опыт? Но, по-моему, новенькое что-то... Одному экспериментировать не хочется... Предлагаю собраться в понед или вт или среду в троем-четвером и пару или тройку новых фей на пробу заказать в сауну. Сауна есть, пишите и предлагайте свежие неопробованные "безотчетные" экземпляры... обсудим. Матросовы стройсь и на выход... Отчет ждет... Это я микро сессию с пользой для общества организавываю, т.к. имею все шансы на ГЛАВНЫЙ клубный сбор не попасть 16-ого. ВВКС! Lokki
|
friend
На форуме: 24 г 274 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
..нормалёк, то имеет смысл их подкючать к нашим сессиям. Правда,многие фотки гуляют в инете около года и под другими именами.Что же,на то есть матросы-альбатросы(я сам из таких) Следующая сессия намечается на 15 или 16 июня(как только дадут гор/воду), поэтому мне будет приятно видеть новых жеребцов с феями, тем более это ускорит кандидату получить статус Члена ККС(последння новость-для ККСников в частной гос-це Подушка скидки 20%)Ждите анонса сессии. ВВКС!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ээээ... Ну хорошенькую фею положим найти не такая уж большая проблема, а вот что ей рассказывать, на сколько часов ее брать, сколько народу с ней будет и т.п. ведь многие девушки на групповухи в саунах не согласны :((( Может как-нить членским взносом можно ограничиться, а там уж из списка особо "белых" фей пригласить соответствующих? Я вот как идейный последователь ККС интересуюсь...
|
friend
На форуме: 24 г 274 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
..но главное для нас это общение по жизни;мало КСить фей на сессиях, кандидат должен быть коммуникабельным(общительным), интересным человеком.Прайс для девушек следующий:каждая получает от 50 до 70 грин за 5-6часов(сама "работа" 2-3 часа).А пополнение Белого списка дело святое (;=)ВВКС!
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
что фото - ЛЕВЫЕ.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Vlad
На форуме: 24 г 279 д(с 10/02/2000)
Тем: 11 Сообщений: 103
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
He знаю насчет Даши и Оли, но Алесандра из этого списка- вполне реальная и фото соответствует. Фея хорошая, можно смело рекомендовать членам клуба.
Vlad
--------------------
|