ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг.
Цена: 7000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Созвон: все ОК, общается свободно, уточняет детали
Местоимения: только выезд, встречались в почасовом отеле, приезжает вовремя. ТТХ: на 4 (см фотку), возраст дает о себе знать. За собой следит, видно, что занимается фитнесом, но чего-то не хватает. Собственно, это единственный минус.
Процесс: если коротко - то как в комментарии на интимке: "Всё было как в немецком кино. За деньги менятак никто не фачил" Трахается в свое удовольствие, да так, что порой у нее сносит крышу и забывает о настоящем. Лично у меня это была первая фея, которая по-настоящему сквиртовала. МБР, по крайней мере, со мной - по умолчанию, с проглотом и удовольствием; ставлю 4+, так как опять "чего-то не хватало" - не было такого, чтобы у меня прямо крышу снесло от того как она сосет.
Дополнительно: Вальтер - с порога, взасос. Фея сама увлекается Темой, при себе имеются игрушки: вибраторы, комплект для связывания, плюс всякая мелочь. Доминация в обе стороны с удовольствием. Засечка по времени не жесткая. Начиная со второй встречи, при взаимной симпатии, возможны интересные бонусы из категории "то, чего не хватает".
Минусы: см. ТТХ.
Итог: если закрыть глаза на ТТХ - то был бы полный зачОч. При взаимной симпатии границы дозволенного стираются.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
да, тетя зачетная. подтверждаю все сказанное ТС. из минусов : не знаю как сейчас, а в начале лета ей не мешало бы сбросить кг 4-5. сиськи, по-моему, тюнинг, и немного жестковатые... но тут память может подводить... и да : ко мне на встречу как-то заявилась напыхавшись дури. не то, чтобы в хлам, но факт остается фактом
Цитата: Лично у меня это была первая фея, которая по-настоящему сквиртовала.
Когда у меня была первая встреча со сквиртующей вагиной, то я особо на это обратил внимание и детально описал, поскольку всё новое обязательно запоминается, а у вас это как-будто между строк. Странно. ИМХО.
Цитата: Коллега, Минет глубокий? За анал не выясняли?
Минет глубокий, но сосет не как пылесос. Хотя пытается. Про анал не интересовался.
Цитата:
Когда
у меня была первая встреча со сквиртующей вагиной, то я особо на это
обратил внимание и детально описал, поскольку всё новое обязательно
запоминается, а у вас это как-будто между строк. Странно. ИМХО.
Как я и написал, это была первая сквиртующая фея. Но отнюдь не первая сквиртующая вагина. Так что ничего странного