Созвонился, Сцуко-Дисп подтветждает наличие в желаемое время. Называет адрес всем известного бордельеро в начале Ленинградки. По прибытию, в квартире оказывается в наличие одна афро-шоколадная нигра. Выводы делайте сами.
Оценки: отношение к клиенту: 1-
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)
Да, верно. Извиняюсь. В отчёте имелся ввиду Ленинрградский прспект д.4. Сейчас, по оперативной информации эта квартира на ремонте и феи принимают на Савёловской.
--------------------
- И даже с избытком.
(из разговора)
Цитата: Да, верно. Извиняюсь. В отчёте имелся ввиду Ленинрградский прспект д.4. Сейчас, по оперативной информации эта квартира на ремонте и феи принимают на Савёловской.
Тут немножко поподробнее, дом 4 на ремонте, это я тоже знаю, но так и не въехал где Вы то были?
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
И он же дополнил новой информацией, полученной от меня :-) Был ли он после меня, я не знаю, но я то был точно и указанную даму там наблюдал :-) Кстати, в тот самый раз, о котором вы меня в личке спрашивали.
Вернее - не был. См. дату оценок на интимсити и сексталк - 18 сентября 2014 года. В то время я не попал на Ленинградский пр-кт дом 4, я же написал.. Надеюсь теперь я полностью удовлетворил Ваше любопытство?
--------------------
- И даже с избытком.
(из разговора)