Приветствую всех посетителей данного ресурса. Изучив ветку вопрос ответ, на тему глубокого минета увидел много рекомендация по Алисе, но дидактического материала найти не удалось. Занес ее и еще пару девочек в свой список, дождался когда появится время, и приступил к прозвону. Признаюсь, настроен был на других, но то ли не удачное время, то ли день, дозвониться мне удалось только до Алисы. На телефон отвечает сама, согласилась принять, выдала адрес и через 20 минут я уже был у нее. Встретила в черном платье по фигуре, на каблуках. Фото ее с легким налетом гламура. Квартира чистая, стоят ароматические свечи, были предложены тапки и чай. Немного по болтали, девочка поддерживает разговор. Ну что же отправился в ванну. Приятно был удивлен наличием гелей для душа Dior. После душа меня встретили в наряде как на фото, душ Алиса приняла до моего прихода. Начали мы с устной программы, от МБР я уклонился, хотя он включен в цену. Обработав немного окрестности моего бойца его потом просто проглотили). Постепенно мы перебрались на кровать, и там устная программа выполнялась на ура. Немного чувствовались зубки. Постепенно перешли в наездницу. Использование смазки я не заметил. Немного скачки, немного цифры, смена позы, без проблем, в ЗКП и я закончил. Был расчехлен, прошлись салфеточкой и я отправился в ванну. К моему сожалению по возвращению обнаружил на телефоне один пропущенный звонок и одну смс, после прочтения которой мне пришлось тут же собраться и удалиться((( Из минусов: хоть девочка и стройная но конституция тела немного дряблая, занятие спортом тут может все поправить, а вот грудь боюсь спортом уже не исправишь. Грудь может быть и 3го размера но мягкая, немного обвисшая. Но это уже закон природы. В целом посещением доволен, то что провел мало времени, ну так это мои проблемы. Девочка ласковая, очень жаль что не протестировал ШГ, а он там есть.
Всем удачи, и что бы Вас ничего не отвлекало!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Очередной герой в поисках славы! Как же все таки люди умело выдумывают у других те недостатки, которых в переизбытке у них самих! Но это вполне объяснимо - защитная реакция!) Милейший писака! Я занимаюсь спортом все свое свободное от работы и встреч с мужчинами время! И Вам, кстати, советую! Не помешает!) P.S. "Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (Ф.Раневская). Берегите в себе ЧЕЛОВЕКА! Алиса.
Всем любителям упирающихся в подбородок каменных 3-4 кг.силикона уж точно не ко мне!!!))) А про возраст... каждый видит то, что хочет видеть! И прежде, чем делать выводы по фото и бросаться столь громкими неуважительными цифрами, нужно иметь за плечами как минимум свое мнение от ЛИЧНОЙ встречи, а не от просмотра анкеты!
Алиса, необыкновенное создание, приветливая, ласковая, где вы там цифру увидели, не пойму! Правильно она пишет, впечатление должно быть от встречи, а не от просмотра анкеты. Алиска не обращай внимание, ты прелесть!)))
Цитата: Я занимаюсь спортом все свое свободное от работы и встреч с мужчинами время! И Вам, кстати, советую! Не помешает!
Если бы феи за мою спортивную форму денюх мне доплачивали, то я бы из спортзалов не вылезал. Мля, как то оно неуважительно комментирует высказывания своих работодателей.
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
"Жизнь одна, нехер стесняться" . Бл. Августин.
- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский.
Бывал я у Алисы. Всё как написал афтор. Прием и прочее на приличном уровне. Но грудь оставляет желать лучшего. Во время встречи все время пыталась ее не показывать, отворачивается. У нее это все отработано. Но! Если бы это видел с самого начало, то ушел. Да и годы в анкете ИМХО лет на 12-15 занижены. Обслуга и сервиз на уровне, но когда одна из основных деталей женской фигуры никакая!Прости Алиса, но истина дороже.