Девушка-сказка, девушка-мечта Попадая в её сети пропадаешь навсегда...
Первый раз встретился с Элиной месяц назад в её квартирке на Кутузовском. Встречей остался очень доволен, описывать не буду дабы не повторять автора предыдущего отчета "Red Orm", с которым полностью согласен. Единственное добавлю, что Элина проявила какой то живой интерес к моей персоне, что стало изюминкой нашей встречи. Словом не было какой-то неловкости и ощущения покупки секса за деньги. Второй раз я встретился с Элиной вчера. Была суббота. Я сидел в одиночестве на даче, погода за окном не радовала, я медленно потягивал коньячок пялясь в телек и было мне скучно и одиноко. Как мне пришла мысль позвонить Элине я не помню, но я это сделал и на правах уже знакомого с ней человека пригласил её приехать ко мне в гости. О чудо!!! Она согласилась, время было позднее пробок на дорогах уже не было и вот она у меня в гостях. Приехала на своей машине. Вся такая красивая. Дальше все было, как во сне. Мы разговаривали, смеялись, пили коньяк, занимались развратным сексом и так всю ночь. В сексе Элина просто богиня, без оргазма не оставит. Проснулся утром вижу лежит моя королева рядом, я с удовольствием прижался к её горячему телу и это ощущение снова разбудило во мне дикое желание, которое мы с ней тут же реализовали. Затем я приготовил завтрак, причем сделал я это с особым удовольствием, так как захотелось привнести в наши отношения какой-то теплоты и заботы словом домашности. Мы позавтракали, Элина подарила мне на прощание великолепный минет и упорхнула на своем автомобиле оставив меня в легкой степени ошарашенности. Разве такое бывает за деньги или всё-таки между нами произошла какая-то химия?
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.