Medvedoff
На форуме: 13 л 237 д(с 23/03/2011)
|
|
|
Уважаемые доны! Есть ли у кого свежая инфа по ценам. Скинули ли фейки цены в кризис? Интересуют только цены на ночь, к примеру на Ярославке или Горьковке.
|
Fine
На форуме: 9 л 288 д(с 30/01/2015)
|
Гео: Другой регион
|
|
Не меняются цены,увы( На ярославке не заметил снижения
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 162 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
На ночь хз, а на люсиновке поимел "комплекс" (минет + секс) за 1500...так обычно 2500 просили. А тут - за минет сразу объявили 1000 (а не 1500), а потом, заипавшись сосать предложили - типа, добей 500 и потрахаемся. Дама была ничотакая, лет 30+ и не гоблин. Исполняла всё на приемлемом уровне
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Fine
|
|
|
Цитата:
На ночь хз, а на люсиновке поимел "комплекс" (минет + секс) за 1500...так обычно 2500 просили. А тут - за минет сразу объявили 1000 (а не 1500), а потом, заипавшись сосать предложили - типа, добей 500 и потрахаемся. Дама была ничотакая, лет 30+ и не гоблин. Исполняла всё на приемлемом уровне
А можно подробней по точке:пароли,явки,где,во сколько)
|
trallllll
На форуме: 11 л 66 д(с 09/09/2013)
Тем: 7 Сообщений: 29
Всего отчетов: 2 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А можно подробней по точке:пароли,явки,где,во сколько)
люсиновская улица вощле метро добрынинская. сам проезжал недавно около 22 вечера. охренел от количества шлюх через каждые сто метров. тем не менее в лица не вглядывался ибо вез уже к себе за 5к ночь...
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Да там, как уже сказали, чуть не от Добрынинской и до Даниловского универмага (угол с ул. Лестева) тйолки стоят. Я обычно начинаю отсматривать после Павла Андреева - знакомые все там Где-то с 22-23 и часов до 2-3. Если ничо не приглянулось, делаю круг через Лестева-Мытную-П.Андреева, и по новой
--------------------
|
Fine
|
|
|
Ребят,мерси,будем посмотреть
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 65 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
грамотный подход :-)))))
вчера в НН (нижний новгород) комплекс за 1200 выхватил...не торговался правда..мож и до косаря бы сбил... прикололо другое - фейка оказалась подрабатывающей сотрудницей МВД (ФГУП УВО) :-))))) так что в Москве цены все-таки ахреневшие и надо сбивать их все-таки....
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Добавлю маленький офф: порцесс происходил в моей "буханке" - УАЗе (может, поэтому и не стала цену задирать? ). Минет - на переднем сиденьи, а трах - в "салоне"... дама в ЗКП, оперевшись о скамеечку, я сзади... красота! Надо будет летом в бухань надувной двуспальный матрас кинуть чтоле там сзади места - 140 на 270 сантиметров!.. и занавесочки на окна
Я цены сильно не сбиваю, просто на Люсинке изрядно знакомых, которые радостно мну приветствуют и обслуживают с чувством-с толком-с расстановкой, особо не глядя на часы, ну и плюс "потрепаться" без засечек времени. Но коллегам, сами понимаете, ничего такого рекомендовать/обещать не могу
ЗЫ: А так мну в начале зимы на Чертановке какая-то дама восточного вида рублей за 700 сосала чтоле, но настолько паршиво, что лучше бы подрочил и сэкономил
--------------------
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 65 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
Добавлю маленький офф: порцесс происходил в моей "буханке" - УАЗе (может, поэтому и не стала цену задирать? ). Минет - на переднем сиденьи, а трах - в "салоне"... дама в ЗКП, оперевшись о скамеечку, я сзади... красота! Надо будет летом в бухань надувной двуспальный матрас кинуть чтоле там сзади места - 140 на 270 сантиметров!.. и занавесочки на окна
Я цены сильно не сбиваю, просто на Люсинке изрядно знакомых, которые радостно мну приветствуют и обслуживают с чувством-с толком-с расстановкой, особо не глядя на часы, ну и плюс "потрепаться" без засечек времени. Но коллегам, сами понимаете, ничего такого рекомендовать/обещать не могу
ЗЫ: А так мну в начале зимы на Чертановке какая-то дама восточного вида рублей за 700 сосала чтоле, но настолько паршиво, что лучше бы подрочил и сэкономил
Хыыы... мне тогда нада по любасу скидок требовать, ибо не раз замечания от феек были что условия работы комфортнее некуда... вот пара фоток :-)))) вариант с полной раскладкой второго и третьего ряда и надувным матрасом двухспальным сверху применяю при выездах на природу на от 2-3 дней и более...если не один само собой...одному возиться лениво... а так, для экспрессов хватает второго ряда сидений, с откнутыми спинками...уже комфортный диванчик получается... + для лета и жары люк в потолке панорамный 1х1 метр практически....то есть головой в потолок не упираешься :-)))))вот видимо поэтому в соседних областях меня даже спустя год вспоминают если повторно попадаются :-))))))) но пля, полный привод, акпп, турбодизель 3.2 литра дают расход соляры под 17-18 литров на сотку по городу и 11 литров по трассе...напрягает чутка уже с нашими ценами на ГСМ...
тока шторок не хватает...заводских не было в моей комплектации, а дополнительно установленные на таможке по ходу потырили.... но тонировки хватает видимо....
Сообщение изменил [ZLOY]GLB (20/02/2015 15:34:09)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Щас модеры в Автоконфу снесут
У меня от пола до потолка - метр 40 (ну, минус 20-30 см на матрасик), т.е. трахаццо можно вообще в любой позе, главное - резко не вскакивать во весь рост и в наезднице шибко не подпрыгивать, ибо люка нету и не предвидится
Когда летом на бэдээсэм тусовку на 3 дня выезжаем, Мистресса оккупирует бухань, а меня выгоняет в палатку, ибо храплю
А в плане секаса, конечно, надо мафынку осваивать. В т.ч. и в отношении выездных бдсм-экшенов. Это у меня пока что был, емнип, второй раз, что в ней трахалсо.
ЗЫ: Полный привод отключаемый, бензин 2.3л, МКПП ессно, 4-х ступка... 95% - езда по городу, щчательно веду статистику - получается в среднем около 11,5 л 92-го
--------------------
|
Border-line
На форуме: 9 л 262 д(с 25/02/2015)
|
Гео: brothel-city
|
|
А где, уважаемый? Прямо в тачке отымели мадаму?
|