peterson
На форуме: 23 г 260 д(с 27/02/2001)
|
|
|
Недавно посещали сауну «Директор» (он же ресторан) на Комсомольском проспекте (тел. 245 32 43). Посещение вышло спонтанное, поэтому девок заранее не подбирали, и отчет скорее о заведении. Бывает лучше – парилка никакая, два небольших бассейна с водой не первой свежести, две комнаты «отдыха» - небольшие. Персонал не напрягает, хотя и пытается втюхать то пузырь вискаря то бутылку шампанского. Цены в меню соответствующие. Девок подогнали минут за 30. Цену объявили50 y.e./час. Не торгуясь оставили всех 4-х. ТТХ – 3 у всех. Работают на заведение, пытаются раскрутить на «дорогую» выпивку и сачкуют. Впрочем, заведение не запрещает приводить и разе….ть своих. Все удовольствие обошлось – 4 часа бани – 200, меню – 200, девки –400. Удовольствия, однако, меньше. Отсюда правило: - хорошее место должно быть присмотрено заранее ;-)
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
По сравнению со сметой средней сексии - дороговато.
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
peterson
На форуме: 23 г 260 д(с 27/02/2001)
|
|
|
Без лоха и жизнь плоха ;-( Не раз хотел присоединиться к сессии... да все было не до сук... Может в следующий раз уважаемая компания сочтет возможным принять в свой круг.
|
friend
На форуме: 24 г 274 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ориентировочно 13ого в Пятницу, суеверных просьба не беспокоиться ;) 1)для начала необходимо прислать информацию о себе, а лучше придти на ужин повидаться/познакомиться 4ого апреля в среду... 2)первый раз КЛСнику сеКСия обходится в 150уя, затем(если человек хороший ;)) а ему понравилась наша "семья") предлагаем вступить в ряды закрытого ККС. PS Прошу всех правильно понять политику ККС- мы общаемся не только в инете , но и по жизни. Нас сблизил секс, а сейчас оказалось , что отношения пошли дальше, глубже, стали интереснее. СеКСии- это всего лишь проведение совместного досуга, отдых среди независимых людей с общей формацией и взглядами. ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
"...отношения пошли дальше..." А у некоторых они зашли совсем далеко ;))
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|