Почему-то нет ни одного отчета по данной Госпоже, поэтому пишу.
Честно говоря, давно хотел съездить, да не получалось. Видел отзывы что и фото старые и в весе прибавила и домина из неё не очень. Ну чтоже, каждый из этих отзывов имеет право на существование.
Итак, созвонился без проблем, узнала, что меня интересует, договорились о дате и времени встречи.
Подъехал на м.Кузьминки, стою-набираю никто не отвечает. Уже было думал, что "динамо" и хотел уезжать, так нет, позвонила сама и указала адрес. От метро минут 10 пешком. Дом "хрущёвка", аппартаменты - неряшливая однушка: пыльновато, бардак, темно, в ванной нет света, вместо этого стоит лампа, но чистенько и можно узать по назначению.
Сама Госпожа Саша: ну да, отзывы верно пишут, что набрала в весе, фотографии довольно старые и там она выглядит лучше, в реале стала плотненькая, но вполне себе. Как домина тоже отзывы верно пишут, что не очень. Ну то есть любит очень доминировать, но как-то психологически чувствуется, что "не контролирует нижнего". При разговоре сообщает, что обожает когда сопротивляются, но на деле не очень-то готова "подавлять восстание".
Процесс: фут-фетиш, анилингус, кунилингус - это всё красиво, вкусно и приятно. Порка - так себе, страпон - да, чувствуется, что получает от этого удовольствие. Золотой дождь на постеле, подкладывает полотенце и писает на член. Ну и достаточно для меня в сессии.
В итоге: вполне себе достойная домина, плотнее чем на фото, лучше полностью подчиняться, аппартаменты не очень, ванная - плохо.
Блин, и комментариев нет, придется отметиться =) Был у этой Саши, имею на азиаток фетиш. Про то что располнела не могу ничего прокомментировать, был год назад, точно соответствовала фоткам. Интересная дама, явно в теме, но соглашусь с автором отчета BD составляющая слабовата, приходилось самому подыгрывать. Но в целом производит приятное впечатление, фф, куни-ани, все на уровне, опрятно, ухоженно, ЗД исполнила качественно с пристрастием заперев в клетку =)