Ну строго говоря, по ТТХ ее к булочкам отнести нельзя - в рифму пришлось просто скорее такая крепенькая девушка.. миниатюрная по росту.. с феноменальной попой и симпатичными ножками - тонкими в икрах и весьма пачетными в ляшках.. Но попа - это просто маманегорюй Но - органично вписывается в остальные ТТХ. Сама девушка реально очень симпатичая, разговорчивая и позитивная. Мало про кого из феек можно сказать - лекарь душ - все такие зашоренные.. понтятно что все в бизнесе не от любви к искусству. Валерия такая.. лехкая.. не то что идет по жизни смеясь.. но на душе от ее вида уже как то лехше.. не в плане эрекции.. хотя в плане эрекции - все в порядке - пеньюарчик, каблучки, без трусиков, юбочка прозрачная..
На трубке сама квартирка очень приличная однушка.. Реальная инди ну или с падрушкой.. Ванна - зачот, траходромчик тоже.. Валерия в душике была до.. Секс - одно слово - искренний. Был, как обычно, первой скрипкой. Хотя разумеется - "массажик, минетик" - в качестве альтернативы полениться - предлагалось. Не, лениться не люблю. Девушка постепенно настроилась на секс-созерцательную волну.. Потом, как обычно бывает в случае таких радостных совпадений - все не одном дыхании и очень слаженно. Перло обоих.. Очень лакомое тельце. Грудки - упругости не каменной, но - зачет.
Осмелюсь рекомендовать поклонникам крепеньких малышек. Оттягивает комплексно - и ментально и тактильно и эстетически и интровагинально. Что в принципе бывает довольно редко - обычно часть вышеописанных составляющих хромает - или то или это. Все ИМХО как обычно. Про допы не спрашивал, с Вальтером - не лез
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (22/05/2015 00:02:57)
я спрашиваю и пишу об этом. А когда нет, в прихожей, уходя, повернуться и сказать, "А. совсем забыл, пацаны могут интересоваться, ты в жопу-то даешь, без резины сосешь и глотаешь, кста? А почем все это щастье?" - мне как-то нерадостно такое расставание.. В начале встречи тоже не спрашиваю - бывают что после этого феи напрягаются и весь коитус ждут когдая ворвусь им в зад Донов, кста, разное интересует - некоторых - не допы, а степень желтизны зубов феи, наличие папиллом-родинок и масса всякого, не имеющего к допам отношения То есть по уму, надо приходить с опросником - пока для всех все выяснишь час и кончится. В общем нечем мне Вас порадовать, не буду я это выяснять спецом - эгоистом вырос, знаете ли
Все хорошо, положительные эмоции в целом разделяю, но: 1. Засечка не строгая, а очень строгая. От подъезда до выхода из квартиры прошло 54 минуты. При этом, разумеется, будильник сработал намного раньше. С невинным видом врет в глаза, что засекла ровно час с того времени, как пошел в душ, тыканье носом в телефон вызывает только "у нас, значит, время разное на телефонах". Наверное, можно было бы настоять, но толку это не приносит, да и настроение уже не то. Ушел со стояком - будильник прозвенел как раз, когда натягивала през для минета, сразу в отказ. В общем, учитывая индивидуальность (в квартире точно никого не было больше) - совсем незачет 2. Фотки супер, конечно, но животик таки есть, причем немаленький, для меня не критично, но кого-то может расстроить 3. Фея курит 4. Целуется ок, прям очень понравилось, пока не покурила (впрочем, с разрешения) 5. Горячей воды нет, и не будет как минимум неделю еще 6. Через 19 дней, как сказала, уезжает насовсем
В целом ничего, если б не засечка времени, прям все впечатление испортила. Если б не это, наверное, сходил бы еще. Может, схожу, но уже надо будет жестче за временем следить