Добрый день! Сложно описать состояние безграничной свободы и счастья которое испытываешь находясь с этой Дивой – слова не могут даже близко передать этих эмоций, но я попробую – для меня Мурка стала живым воплощением разврата, похоти и абсолютной открытости. С этой удивительной девушкой (или Шлюхой но именно с большой буквы Ш) можно делать все что ты хочешь и как ты это хочешь. Минет на всю глубину? – не вопрос, жесткий трах в рот лежа на спине – и это пожалуйста, встать рачком и дать вылизать свою сладкую попу – только попроси. В сочетании с обалденной фигурой, гладким, загорелым, стройным телом без единого изъяна – это бриллиант в нашей стране в сфере элитного отдыха для взыскательных клиентов. Мне плевать что мой отзыв сразу засунут в сомнительный или просто удалят – но когда просто теряешь сознание от полностью засунутого языка в твой анус – уже не думаешь ни о чем. Мурка создана для жесткого развратного секса, траха во все дырки и глубокого горлового минета. Она просто переворачивает представление о сексе потому что трахая ее перестаешь быть человеком и становишься ненасытным животным. Перепробовали все что можно, немного выйдя за рамки времени. Закончили бурным отстрелом в рот параллельно пальцами трахая ее попку. В перерыве интересная дискуссия о хобби друг друга (спорт). Принимает одна в уютной квартире, гели и все прочее имеется в наличии. Проблем с парковкой не было, дом в нескольких минутах от метро Фрунзенская если что. Вообщем если есть рай на земле, то он явно в Несвижском переулке у Мурки) У меня за тридцать лет такая удача второй раз в жизни.
Оценки: минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Согласен с автором полностью! Хочу добавить про фразу
Цитата: Мне плевать что мой отзыв сразу засунут в сомнительный или просто удалят
По ходу местные модераторы лоббируют только тех телок, кто им дает бесплатно за клики по кнопке верю/не верю или за написанные ими самими отчеты. Одна и та же публика проголосовала и под моим отчетом. Что ж ))) Весьма объективные мудераторы-ребята, ранимые и обидчивые как дети, нежные как девочки, а рассудительные и мудрые, как блондинки. Видимо, вариантов тут нет поделиться хорошими впечатлениями о приятном отдыхе, ибо создадим конкуренцию рабочим модераторским телкам.
--------------------
Князь Всея Руси
Best regards
+7-968-5-4444-60
knazvsearusi@gmail.com
Имеете свое мнение??? Тогда Вам в сомниловку и в банн) Видимо, чтобы написать правдивый отзыв от души и по настроению, чтобы он висел в КЛС, нужно обладать такими же расчудесными способностями по...
Цитата: Мне плевать что мой отзыв сразу засунут в сомнительный или просто удалят – но когда просто теряешь сознание от полностью засунутого языка в твой анус – уже не думаешь ни о чем.
Верно! Способности по засовыванию языку в задницу, видимо, нужно иметь, коими, к сожалению или к счастью (что скорее) не владею))) . Такой подход, конечно, огорчает. Ведь, много приятней было бы иметь дело с объективными людьми, готовыми принимать решения не только в свою пользу и по желанию, но и рассудительно.
--------------------
Князь Всея Руси
Best regards
+7-968-5-4444-60
knazvsearusi@gmail.com
Цитата: Re: БОЖЕСТВЕННАЯ МУРОЧКА!!! [ #1667494 ] 21/05/2015 14:28:41 Вы зря хамите. Глянуть в хрустальный шар, чтобы предсказать вашу судьбу на этом форуме?