стрелок
На форуме: 20 л 240 д(с 19/03/2004)
|
|
|
Доброго всем времени суток! Обострился сегодня токсикоз...ну...тот самый....время 22..ломанулся я на привычные места ловли....Ленинградку.....еду-еду...никого вааще.....проехал все Химки....никого вааще.....я в шоке....прокатился через Тверскую на Садовое....там плотно не смотрел - так как пошел дождик...небольшой....покатался можно сказать.....вернулся на контрольный объезд туда же...Ленинградка и Химки - пусто...но не просто пусто а пусто ВААЩЕ!!!...Две гоблинши на остановке предлагали минет ....но настроение было ни то.....а так - пустота...мож вирус какой.... Уважаемые доны..поясните дураку - че случилося.....было ето 09.08.04....че за фигня???
|
dir1024
На форуме: 20 л 157 д(с 10/06/2004)
|
|
|
Мне вообще в последнее время начинает казаться что проституция если уж и не побеждена , так на гране...
Помнится , я года 2-3 назад , отвозя родителей средь бела дня в Шереметьево 2 проезжая обратно цеплял девку - и то выбрать было сложно ( выбор был большой ), а уж ночью то табуны паслись ...
|
стрелок
|
|
|
и ето пугает.....
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75948 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Их гоняют и естественно поплавков меньше, тем более, что они в машину к клиентам садятся и дорогу показывают. Так что если один круг ничего не дал-иди на второй и будет счастье.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
стрелок
|
|
|
За совет пасиба....но ездил два круга в правом ряду с включенными не только фарами - но и противотуманками...гы....и так и нет никого...ни поплавков ни фига.....проверено...может рейд какой был...
|
one
На форуме: 22 г 358 д(с 21/11/2001)
Тем: 14 Сообщений: 49
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Поплавок на Ленинградке между динамо и Аэропортом в пол-первого ночи ожил... Спросил, "Что случилось?" Последовал резонный ответ - "Гоняют" но вчера точка работала...
|