Очень много противоречивых отзывов и оценок, в том числе даже в анкетах по цене разница в десятки раз. Поэтому решил написать.
Хрен его знает чего меня дернуло поехать по данной анкете. Видимо "хотелось приключений на пятую точку", в прочем как и обычно.
Ну вообщем, созвонился, получил адрес. Подъехал, опоздал прилично - было воспринято без проблем. Дом рядом с м. Кутузовская. Квартирка и ванная с отличным ремонтом.
Сама фея - матюрка с огромными сиськами, животом и ляшками. Так что донам, любящий формат mature явно сюда.
Если честно до КС/ШГ даже не дошли, да мне и не хотелось. Не любитель я как-то по возрастным мадам с такими формами. Зато МБР просто супер: с причмокиваниями, с окрестностями, в разных позах, с отстрелом в рот. Ануслинг продолжительный и старательный.
По сему не знаю что там и как, но явные плюсы - МБР+окончание в рот+ануслинг по умолчанию, квартира и ванная с хорошим ремонтом. Из минусов: возраст и висячие формы.
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: "УТРОМ ДВА ЧАСИКА-35ОО. ВСЕ УСЛУГИ БЕЗ ДОПЛАТ. приглашу к себе в уютную квартирку.. предложение индивидуальное. не разочарую. развратна. инициативна.. приглашу в любое время."