Свела анкета и судьба не надолго, на часик с небольшим с этой замечательной Женщиной.. долго писатьи многоне буду,вкратце так... Принимает с подружками видимо,я тк точно не понял, так как встретила, проводила, никого больше не видел,был увлечён ею,это тот случай когда наслаждаться обществом и общением было приятно и жажда непосредственного процесса ушла на второй план! Очень красивая, развитая как физически, так и умственно Женщин, тело и пропорции блики к идеалу, возрасту соответствует, ровесница! Ну или чутьболее.. В общем и прочем форма соответствует содержанию, тактична, умна,интересный собеседник, грудь - небольшая, но классная и правильная,стоячая, впрочем любоваться и рассказывать могу долго... Так как понравилась очень, не скрою... Ну и непосредственно по делу теперь... После разговоров, плавно перешли,даж не приступили к поцелуям (да-да) привет доны , завидуйте молча!!! Ласки, поглаживания, раздевание... Помог Даме раздеться - тело Богини, прямо греческое что ли... Подумал - встречать клиентов надо в греческой туники, очень смотреласть бы, да и сюжет для ролевой, в гостях у Богини! Класс... Ну и само действо, не хочу в этом случае называть процессом... Волшебно... Классика, сзади-стоя, и наездница. В ней и пришёл к финишу, вернее пришли, так как взаимно финишировали.. С феями такое редко бывает,так что как с любимой... Обхват есть,если кому нужно... Всё, больше ничего описывать не стану, ни рекомендаций давать,ничегосоветывать, не пишите и не спрашивайте, каждый должен решить и делать выводы сам... А пацанам у таких тёть, вернее Дам - делать нечего... С такой жить надо... Жаль положение не то у нас.. Всё, всем успехов!
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь!