Начну так: Было-было, но такого не было! Смотрел на фото, понимал, фотошоп – это не Гарант! Оценки стоят хорошие, думаю, ну ладно, посмотрю хоть!!! Не понравится – уйду! Живёт в доме интересном Встретила, в шубе, была на веселе, подумал уходит…. я б её и не отпустил! Но, НЕТ… Первый вопрос: «Какой размер???», я замер. Потом говорит: «Хочу ебаться!», так я за этим и пришёл Стою смеюсь, она молча уходит на кухню, я за ней. И тут предложение: «чай-кофе…» и садится на стол, я сказал, что буду чай. Она пальцем указала что, где стоит «сделай сам», я уже готов был уйти, но она сняла шубу, голая в чулках, облокотилась на стол и отражение лица в микроволновке и её прогиб….. Я побежал в душ…. Зашла, без слов, встала на колени и сделала мне минет, но просила, чтоб на волосы вода не попадала, ей надоело делать укладку, а я всё равно их намочил…нравится когда у девочки мокрые волосы на лице, кончил ей в рот. Потом чай….предложила массаж – это было на отлично, я уснул, хоть делала и больно, но со знанием дела. Секс – секс-секс – это личное, но любит стоя около зеркала, но в финале – не понятно, кто-кого трахнул! Итог: с ней весело, да и такое впервые! Всем ВКС
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Есть причины подозревать, что данный отчет написан не безызвестным юзером. Поэтому прошу администрацию проверить не является ли автор клоном. Печеньки, в данном конкретном случае, должны были наследить.
Основание подозрений пока всенародно раскрывать не буду (могу озвучить модераторам в ЛС).
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
"Евгений Ваганыч Семен Семеныч, перелогиньтесь!" Хоть бы ники на ИС себе придумывал другие, не идентичные sextalk-овским. Я вам больше скажу - 90% (если не все) оценок в анкете ставил один и тот же пользователь под разными учетными записями. Один из этих ников забанен на sextalk как клон
--------------------
Девушка, с Вашим лицом только в кукольном театре играть лося
ну мне стесняться нечего. Опять Мартин, он же ___________________ он же множество ников на ст... Парень в разработке узких кругов... Осторожно. Его сдала одна из его подружек наркоманок. Вскоре кончатся красочные отчеты. Не попадитесь, разработка серьезная. План горит. Дурачек еще свое фото к отчетам крепит.
Цитата: ну мне стесняться нечего. Опять Мартин, он же ________________он же множество ников на ст... Парень в разработке узких кругов... Осторожно. Его сдала одна из его подружек наркоманок. Вскоре кончатся красочные отчеты. Не попадитесь, разработка серьезная. План горит. Дурачек еще свое фото к отчетам крепит.
Вы считаете, что в случае серьёзной разработки о ней стоит так во всеуслышанье заявлять?
Может я и не прав, но если есть возможность предупредить возможные проблемы у уважаемых как поступить? Ведь СТ вроде для этого... для получения достоверной информации и сокращения рисков как со здоровьем, так и с узким кругом.
Ну и не стесняйтесь, говорите искренне и правду: Касаемо того что у вас "узкий круг" - не верю! Такое мог написать лишь человек"баба", которой я его разработал, этот самый "узкий круг")))) Касаемо, не попадитесь)))- это кому адресовано??? Мужчинам))??? Так я хожу лишь по девчонкам, причем: Достойным!!! А по фото: Может йух выложить, хоть помастурбируешь)))
ВААС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Ваша агрессия и одновременная учтивость к автору темы показывает правоту множества комментариев в сторону вашей сомнительности. Женщина или мужчина скрыта под zavivoalentino не играет роли в данном контексте. _________________________________ и как доказательство ваша реакция на провокационные посты в вашу сторону. Что должно привлечь внимание модераторов.
Ну раз пол роли не играет, то мне написать настоящие имена с прикрепленными анкетами, даже удаленными???))) да и правила я не нарушаю, вроде как 💋 А вот по теме вас...модераторам бы задуматься👌 мое отчество - ______________ и я этим Горжусь, а Ваше? Владимировна, Александровна или МИтрофанова..??? Разлогиньтесь уже💋 мне-то бояться нечего)))) Чист, как слеза младенца)))) И повторюсь, хожу только к достойным феям!!!
ВААС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...