1) Дозвонился с первого раза, на телефон отвечает сама, голос приятный. 2) Квартира находится рядом с метром. Работает с подругой, когда шел в душ, кажется слышал кого-то в соседней комнате. Комната просторная, кровать застилается чистой простынью. 3) Встречает в нижнем белье и сразу в глаза бросается главная особенность Виктории - шикарная попа. Фигура по типу груша - маленькая грудь и широкие бедра. Лицо миловидное. Получив тапочки и полотенце, отправился в душ. Все чисто и прилично, мужские гели в наличие. Печеньки, мандаринки предложены были. 4) Минет на мой взгляд слишком нежный, глубоким тоже не назовешь. Куни приветствуется, киска красивая и приятная. Позы принимает безо всяких вопросов. В тех где она сверху, мне показалась немного медлительной, но сам никуда не торопил. Озвучка по началу редкая и тихая, так что пришлось изрядно постараться, чтобы сделать ее погромче. =) Обхват при КС очень тугой в любой позе, но больше всего понравилось в догги, так как вид ее попы это просто нечто. 5) Разговоры сама не заводит, но легко поддерживает. Пробыл 2 часа, в перерыве сделали друг другу легкий массаж.
Подводя итог скажу, что на мой вкус Виктории не хватает проявления инициативы, хотя одно посещение не может быть тут показательным. С другой стороны для кого-то это вообще может быть плюсом. =)
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Грамматика и географическая недостоверность - без комментариев.
Померил линейкой в Яндекс картах. Получилось 900 метров. Для вас это далеко?
Что не так с грамматикой?
Эх, а я еще терзался сомнениями, вдруг Вы просто не заметили огрех. Увы, нет - при склонении по падежам слова "метро", окончание к нему не добавляются. При расстоянии 900 метров не указывают, что это "рядом", тем более по холоду. Впрочем, у меня еще ощущение, что и весь свой рассказ Вы писали по "Яндексу".
Цитата:
Цитата: В этой квартире по-часово епется, по крайней мере, 10 телок. И все страшные, неухоженные селянко-пейзанки.
Никого кроме Виктории не видел, так что не скажу. В дверь не стучали. =)
Тогда откуда знаете, что по соседству шебуршалась "подруга", а не взвод жриц?
Цитата: Среди ее фото в анкете есть селфи, если вы не считаете ее красивой, то что могу сказать, вкусы у людей разные. =)
Цитата: Эх, а я еще терзался сомнениями, вдруг Вы просто не заметили огрех. Увы, нет - при склонении по падежам слова "метро", окончание к нему не добавляются.
Согласен, это ошибка. Но это скорее опечатка. Я перечитывал и даже внимания не обратил, никогда так не говорил. Хз, что это на меня нашло. =)
Цитата: При расстоянии 900 метров не указывают, что это "рядом", тем более по холоду. Впрочем, у меня еще ощущение, что и весь свой рассказ Вы писали по "Яндексу".
Но я по прежнему считаю, что все менее 1км от метро это рядом. Что вас натолкнуло на такие мысли? =)
Цитата: Тогда откуда знаете, что по соседству шебуршалась "подруга", а не взвод жриц?
С ее слов. Не стану же я устраивать допрос девушке, что там у нее за "подруга", сколько лет знакомы и тд. Главное в этом, что никаких неудобств не доставило.
Цитата: Так Вы ее на на фото только и видели?!
Нет конечно, что за ерунду вы говорите? Я предлагаю вам взглянуть на ее фото и оценить, так как оно отражает действительность на 100%.
Бывал около года назад. Осадок от встречи в полном соответствии с обстановкой и запахом курятника — скучно-затхлый, при всей миловидности и позитивности девчушки. Был уверен, что подастся в псевдо-инди, совершенствуя навыки и подход. Ан нет, ошибся. А жаль.
При чтении коментов на КЛС складывается впечатление, что сплошь учителя русского языка и географии принимают участие в их написании. Даже юристы выпустились из ВУЗа им. Н. Крупской.