тов. Бендер
На форуме: 20 л 90 д(с 16/08/2004)
|
|
|
Доброго дня !!! Господа! поделитесь информацией - где в северном Бутове есть работающие феи.Раньше в ваших отчетах мелькала одна с ул. Грина - -нно сейчас пропала. Надеюсь на вашу помошь.
|
Keter
На форуме: 20 л 76 д(с 30/08/2004)
Тем: 1 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Поиши в объявах про индивидуалок... Вот одна ссылочка... http://www.intimcity.ru/persons.php?id=8790 Удачи! Это все чем могу помоч.
|
lamer v nature
На форуме: 20 л 67 д(с 08/09/2004)
|
|
|
Приветствую тебя тов.Бендер. На сей запрос могу подсказать всего лишь один адресок.Но хочу предупредить тебя сразу ,что это бюджетный вариант.Я туда два раза ходил ,рядом с домом ,а в тот момент не хотелось далеко ехать.Так вот феи там почему-то всегда меняются,толи на шифре они там отсиживаются толи условия не всем по нраву.Но проскакивают там и довольно часто достойные шпиёнки мне об этом мой информатор сообщил. Хаза на 2- ,зато не дорого 1час 1500рублев,2часа 2000.Находится сее убежище рядом с ПЕРЕКРЕСТКОМ прям следующий дом, тел.109-19-22 есть там Алена она там у них типа старосты. Желаю удачи
|
тов. Бендер
На форуме: 20 л 90 д(с 16/08/2004)
|
|
|
Спасибо за инфу = появятся впечатления - обязательно поделюсь. Только стремно немного идти туда наугад....на фотки этих феечек где то мона поглядеть в нете?
|