Vittorio
На форуме: 23 г 215 д(с 13/04/2001)
|
Гео: Столица Москвы
|
|
1. Я, как человек, никогда не пользовавшийся услугами фей, хотел бы спросить вашего совета, к какой из них обратиться на тему традиционного секса с трепетным отношением к клиенту, с расценками в пределах 1500р. за два часа, 100 уёв за ночь. 2. Есть ли кто, пробовавший данный экземпляр: http://www.matreshki.ru/all/i/iula7966084.htm и каковы впечатления (я на лицо запал - ну, эстет я :) правда, 58 кг настораживают) 3. Что означают или где прочитать про аббревиатуры, типа ВВКС и т.п.?..
Vittorio we only come out at night, the days are much too bright -- sp
--------------------
Vittorio we only come out at night, the days are much too bright -- sp |
|
Migel
На форуме: 24 г 90 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Читай про матрёшек ниже.
%)
|
Kaktus
На форуме: 24 г 63 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Там, когда выводится страница с перечнем разделов форума (КЛС, КЛС - регионы, Женский КЛС и т. п.), написано, что рекомендуется (в абзаце про КЛС) почитать "Правила" и FAQ (это так называемый "список часто задаваемых вопросов"). Слова эти выделены желтеньким. Вы туда кликните левой кнопкой мышки и почитайте.
Если после этого еще останутся вопросы, задавайте, ответим !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Vittorio
На форуме: 23 г 215 д(с 13/04/2001)
|
Гео: Столица Москвы
|
|
-
Vittorio we only come out at night, the days are much too bright -- sp
--------------------
Vittorio we only come out at night, the days are much too bright -- sp |
|
5555
На форуме: 24 г 36 д(с 09/10/2000)
|
|
|
Это с Девочек - делай выводы
DDT - 02.04.01 - 12:44 Макс правильно место указал,повторюсь ещё раз,насчёт цен звоните и договаривайтесь сами,цены вообщем-то стандартные....скажу следующее,на фотографии конечно ну просто красавица,однако в реале лицо другое,и нет фоток в полный рост,потому что на деле тостоватая,фигурой там особой не пахнет,тостый полуобсвислый зад,а в остальном девушка нормальная,неглупая,чувствуеться интеллект есть,я бы даже сказал интересная...ну вообщем денег Вы в любом случае не пожалете,это больше вариант знакомства,а не интимных услуг,знакомство которое закончилось интимом по обоюдному согласию....вообщем однозначного ответа дать не могу,здесь уже у кого как... Макс - 23.03.01 - 13:36 Живет в центре, М Цветной бульвар. DDT - 23.03.01 - 12:10 Макс похоже пиз....т больше,наверное и не был сам,что очень похоже.Я был,девушка неплохая,правда толстоватая. Бывалый - 22.03.01 - 02:12 Раз Макс молчит, значит точно отзыв заказной. Best Regards to Drunk Angel. Cheers Gad - 20.03.01 - 12:01 Кстати насчет изобилия фотографий на матрешках ,там одна, -эта, если оченьочень долго снимать пожилого бабуина то одна из фоток будет сексуально привлекательной :-))) helper - 19.03.01 - 09:26 Достали уже "левые " отзывы - "был, super, улет " и т.д. Может кто-нибудь действительно был, скажет, сколько берет эта красавица. Юлия - 19.03.01 - 09:20 Подробнее обо мне на www.matreshki.ru там кроме изобилия моих фоток вы сможете написать ваши впечатления обо мне, почитать мнения других или познакомиться с моими подругами, и многое другое... БУХОЙ АНГЕЛ - 13.03.01 - 00:13 Таких отзывов как у MAXa полон сайт. И здесь реклама? Бывалый - 11.03.01 - 19:48 Max pls tell us in more details about this slat. Advantages & disadvantages, your rating etc. Thxxx Макс - 11.03.01 - 11:36 Был у нее. Классная! Отрабатывает на 100%. Работает с душой.... И что очень радует :-) Пойду еще... Она прелесть!!! Александр - 3.02.2001 - 3:2 А ты вобщето ниче !
|
|