ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
чисто не сдержался... весна однако, сцуко!!!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 220 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15090 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Во первых сама тематика, с комуфляжем и снайпером, далеко не всем вставляет! Потом джопа, слегка маловата, имхо разумеется!
Вот если бы к 9 мая фотосет пытки немецкой офицерши партизанами, вот это да!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
ну и плюс "обкатка" нового для мну (и не только мну) явления "латеКС камуфляжной расцветки" (чувствую, пойдёт сейчас связка "милитари фетиш + латеКС" для тех, кто понимает).
Цитата:
джопа, слегка маловата, имхо разумеется!
Скажу по секрету: там и сиськи-четвёрки ненастоящие вделанные в кэтсьют... смотрится клёво но, сцуко, холодные на ошшупь зато не требуется травмирующая операция по вживлению силикона в женцкое тело (а на ошшупь всё равно зачастую понятно, шо фейк).
И вообще, именно при помощи этой девушки производился массовый разрыв мосха мирных обитателей спального раёна, о котором йа неоднократно докладывал
Цитата:
пытки немецкой офицерши партизанами
Я это самое... сторонник фемдома, посему - разве что пытки партизан немецкой офицершей а ваще число на 14-е намечен какой-то большой фотосет манделей на 8-9-10, мну приглашают... ох, заипусь йа их полиролью натирать, чувствую
ЗЫ: А как тебе такой вариант, с того же фотосета? там джоппа и сисьге настоящие, и я даже в ентие сисьге носиком и Ачками тыкалсо некоторое время назад... а окружавшая мужская апчественность завистливо глотала слюни
ЗЗЫ: Вот тут получше видно, во что я тыкалсо кстати, именно в этом прикиде она в этот момент и была.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 220 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15090 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Я бы вдул помучил!
--------------------
Ганжабаса не давать!