ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Доброго времени суток, господа!
Пишу в 1-й раз, поэтому буду краток и без эмоций.
Никогда раньше не юзал интернет по поводу девиц, всё по улицам блуждал, а оказалось напрасно. После нескольких прозвонов по мертвым телефонам на ston.ru дозвонился до означенной Кати (к телефону подошла подруга), договориваемся на 2 часа ко мне. Она: 2500 рублей (вместо заявленных $70, ну не торговаться же из-за 400 р., да еще и в 11 вечера?) и обязательно с презеравтивом; Я - ок; Она: через 15 минут буду. (просто я тоже в Ясеневе).
Милая девченка 18 лет, приятное упругое тело, в апреле приехала из Чебоксар, на сайте фотки её.
Сначала в душ, покувыркал ее около 2 часов во всех позах, девица ласковая, старательная, мокнет, приятная озвучка. ШГ не заявлен, да я и не любитель. Я не смог кончить т.к. давно не трахался, но это уже мои заморочки, а она старалась:))
Но все равно, на следующий день ходил весь щасливый, потому и решил хороший отчет написать.
О ее подруге Наташе есть отчет пользователя azazel http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=134055
Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Это не из физиологии, просто не научился нормально расслабиться, почувствовать себя комфортно рядом с феей, несмотря на ее старания в виде массажа, неоднократных минетов и доброго расположения.
После сеКСа с 2 другими феями (отчетов не будет т.к. 1 не амбразура уже давно, а 2-я - с улицы) сам вынужден признать свой отчет "сомнительным". Вследствие малого опыта я возомнил данную фею чуть-ли не лучшей из лучших, потому столило бы занизить ей все оценки как минимум на пол-балла, а за минет на целый балл (касается зубами и думает что так надо, но замечаний не сделал). С точки зрения цифра/аналог не оцениваю в силу того же малого опыта, но уж точно не 100% цифра. Настоящий аналог Диана-гимнастка , которую я имел 28-го.
А кроме того, после КС показал фее ее анкеты в инете и отчеты об укзанной подруге Наташе:)) Ничего в этом странного не вижу, но как я заметил в КЛС так не поступают:) Фея быстро, менее чем за минуту, научилась пользоваться комп.мышкой.
Я не мастер писать отчеты (пока что), но я по кр.мере не соврал нигде (ну кроме оценок). И прошу прощения у kroman, хотя... он тоже когда-то был начинающим.