Присмотрел ее давно, но никак не мог попасть – анкета была выключена. Потом решил позвонить по все еще выключенной анкете и смог попасть. Встретился в тот же день. На хате была с подругой.
+ на фото она. Немного полновата в бедрах, но это не страшно. Дойки огонь, кудряшки, татушки. Внешность как и ожидал + профи. Чувствуется, что эпля – ее призвание. Отношение от этого немного уклоняется в сторону такого рабочего подхода, но ничего. + шикарный отсос. Темп и ритм, и разнообразие. + секс может быть любой, какой вы захотите. Я захотел жесткое дралово. И получилось. Мне понравилось. Крутить и вертеть ее можно, как угодно.
- как и говорил слегка «рабочее» отношение - могла бы и станцевать свой стриптиз, раз уж он заявлен. - «помогает» кончить, массируя основания члена рукой и яйца. Несколько раз пресекал эту тему
По итогу доволен, за свои бабки отработала норм. Откопаю еще телефончик рабочий, по которому отвечает сама и прикреплю.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
анкета, ссылку на которую я прикрепили к отчету, уже удалена. дата последнего обновления анкеты март 2016 года. т.е. вы либо предоставляете уже неактуальную информацию, либо зажали ссылку на действующую анкету феи. отсюда и вопросы.
Простите , ребят, если что. Я просто хотел написать свой опыт. Впредь учту пожелания. Что касается анкеты, то не всегда дата обновления совпадает с датой удаления. Анкета могла быть обновлена в марте 16, а потом не обновлялась, но и не удалялась, а была выключена, например. Конечно, за динамикой ее развития я не следил.
Я не видел подругу живьем, не видел её анкету. Мне о ней просто сказал сабж. Тем более не видел её друга. Я был у нее один раз. После чего она дала мне второй номер. Впоследствии о встрече договориться не получилось. Был я у нее в прошлом году. И эта не рекламная шарада. Я и минусы описал. Ничего выдающегося.