ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 8000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Улица: Загородное шоссе . Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Давно заприметил данную девушку, еще когда находилась по другому адрессу, но то анкета была отключена то меня не было в городе. Потом перебралась поближе ко мне и я все же решил к ней заехать. Правда была обнаружена еще одна анкета в которой прайс 5к и мбр как доп за 1.5к.Начались долгие попытки созвона и списывания. Смог дозвониться только на 3-й день и то вначале она ответила на сообщение в вотсапе, а уже потом смог дозвониться до нее. Спросила когда я к ней собираюсь приехать? Ответил что через час могу быть у нее (время было 17:30) она ответила подъезжайте к 19 и назвала адресс Загородное шоссе д.15 , корпус назову по приезду и попросила набрать за 15 минут до приезда. Выдвинулся к ней и примерно за 15 минут до приезда начал ей набирать, в ответ никто трубку не берет, попробовал на второй номер на котором имеется вотсап, тоже тишина, решил что может быть она в душе и написал ей на вотсап что минут через 15 буду у нее. В итоге приехал чуть раньше и дождавшись 19:00 начал ей набирать, но трубку так никто и не взял, второй номер тоже молчал и вотсап. В итоге прождав почти час уехал. Никаких объяснений и извинений не последовало. Зачем-то набрала мне по вотсапу в 21.30 и сбросила. Попытался перезвонить опять тишина. Если кому интересно могу приложить скрин экрана моих сообщений и звонков, так как она под моими оценками на сити написала что надо во время приезжать )) не тратьте время, может так же кинуть без объяснений.
Давно заприметил данную девушку, еще когда находилась по другому адрессу, но то анкета была отключена то меня не было в городе. Потом перебралась поближе ко мне и я все же решил к ней заехать. Правда была обнаружена еще одна анкета в которой прайс 5к и мбр как доп за 1.5к.Начались долгие попытки созвона и списывания. Смог дозвониться только на 3-й день и то вначале она ответила на сообщение в вотсапе, а уже потом смог дозвониться до нее. Спросила когда я к ней собираюсь приехать? Ответил что через час могу быть у нее (время было 17:30) она ответила подъезжайте к 19 и назвала адресс Загородное шоссе д.15 , корпус назову по приезду и попросила набрать за 15 минут до приезда. Выдвинулся к ней и примерно за 15 минут до приезда начал ей набирать, в ответ никто трубку не берет, попробовал на второй номер на котором имеется вотсап, тоже тишина, решил что может быть она в душе и написал ей на вотсап что минут через 15 буду у нее. В итоге приехал чуть раньше и дождавшись 19:00 начал ей набирать, но трубку так никто и не взял, второй номер тоже молчал и вотсап. В итоге прождав почти час уехал. Никаких объяснений и извинений не последовало. Зачем-то набрала мне по вотсапу в 21.30 и сбросила. Попытался перезвонить опять тишина. Если кому интересно могу приложить скрин экрана моих сообщений и звонков, так как она под моими оценками на сити написала что надо во время приезжать )) не тратьте время, может так же кинуть без объяснений.
Можешь не переживать сладенький, и не надрыватся. Тебе и таким же как ты я не дам, ко мне будут приходить те люди которые уважают или время. И извинений вы не заслужули, ибо не за что извинятся перед человеком который нарывается, что бы кому то жизнь ухудшить. Подумайте об этом на досуге, и займитесь своей жизнью...
Вот ваш истинный подход к клиентам, если не довольны то сами виноваты. Я не пытаюсь ухудшить вам жизнь, я предупреждаю других людей которые ценят свое время.
Цитата: Вот ваш истинный подход к клиентам, если не довольны то сами виноваты. Я не пытаюсь ухудшить вам жизнь, я предупреждаю других людей которые ценят свое время.
И за это Вам огромное спасибо!!! Убираю из отложенных
На ИС пост про динамо написан от имени Adventure, который потом резко изменил свое мнение, то пусть останется на его совести. А вот девочка не стесняется обсуждать мужчин на открытых форумах.
Цитата: Давно заприметил данную девушку, еще когда находилась по другому адрессу, но то анкета была отключена то меня не было в городе.
Если я не ошибаюсь, что бывает очень редко, данная особо частенько сидит на известном анонимном форуме и очень часто обсуждает клиентов. Про ВК я вообще молчу - были где-то скрины с ее рассказами о клиентах, где обсуждались размеры и уровень стояка. Именует себе дама именем города в Московской области, что на северо-западе столицы, с приставкой Тян.