ТТХ: 35 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Не пинайте сильно,первый мой отчет.Вроде правильно начал.
Оказывается ,что бы быть здесь по настоящему крутым и что бы тебе дала Фанни..К,безусловно звезда и основатель этого форума, надо быть не просто хорошим человеком,не будем говорить всуе про присутствующих здесь библейских персонажей,но и писать так называемые отчеты,так сказать отмечая вехи большого пути.
Не моя ветка,но вот пришлось тут ехать с области,ну и по пути трахнул мечту моего сопливого детства Олеся-Катя-Элла Кацнельбоген.Все было на 5,работа диспетчера,квартира,комната с зеркалом ну и сама фея,хотя назвать феей этого гренадера с огромными сиськами оксюморон какой то.
Ну и в эти выходные по этой же ветке,правда в сторону уже области,ну и чего не зайти по пути.Жизнерадостный диспетчер бодро позвал меня в дорогу,мол ждет,даже не сомневайтесь,она у нас только по выходным работает и делать ей практически нечего.
Захожу в квартиру встречает похоже эта, а может и не она не суть. Ой вы к Лике,надо минут 8 подождать,заводит в комнатку рядом с кухней.За стенкой явно кого то ебут ибо слышны женские вопли.Вежливо поинтересовавшись не виновница ли торжества услаждает похотливое чудовище за стеной,девушка лишь вежливо похихикала и предложила чаю.
Ну ладно чай так чай, 8 минут подождем.Но прошло 8-10-15-20 минут за стенкой пытка не прекращалась,ну а чего собственно так орать то.
Периодически заходила девушка и приносила еще чай, пароль от вай-фая, предлагала всех посмотреть,причем двоих без анкеты,но очень молодых и сисястых,. Почему то уперся,мол единственный выходной в году свободный и дождусь это чудо,если она жива останется.
Кароче. 40 минут меня мариновали, за это 3- за отношение.
Заходит,ну не вау эффект,как описывал предыдущий оратор . Но безусловно эффектна и очень порочна, выглядит,прям,как в старой французской порнушке. На стол положил ТРИ тыщи,что безусловно добавило мне молодости, красоты и обаяния и убежал мыться.
Заходит с подносом - два стакана, под салфеткой что то спрятано,думал тортик, нет плятские принадлежности. Культур-мультур конечно во всем, ну и прикид, как у какой нибудь 20 тысячницы ( я сам не был, но знакомый мальчик из параллельного класса рассказывал).
Начали стоя, поцелуи, захват волос, хватание жопы, наминание пелотки, скидывание аксессуаров одежды ( остались только черные чулки).Затем она выгнулась как пантера перед прыжком ... и прыгнула, вцепившись языком в мои яйца.
Короче это было не лизание это был какой то каток,асфальтоукладчик. Потом резина и началось.Заталкивала так, что головка упиралась во что то твердое и я с тревогой присматривал, не вылезет ли из её затылка мой нефритовый жезл.
Завалились на диван, и тут КАААААк коленом провалился и ударился обо что то твердое. Было больно сука несколько неприятно. За это 3- квартире.
Но нашли что то плоское, ну и я быстренько сверху, я ж не дурак на спине лежать,при таких мебелях, короче драл минут пятнадцать, пытался целовать, но ей же орать надо, что бы у метро слышали, поэтому периодически вырывалась.
Потом полежали минут 10,потрепались о виски,водке и других вкусных и полезных продуктах,ну и засобирался. Когда одевал ботинки раздался звонок домофона.
- К тебе ? - Нетт, мой уже ситит, ждётт !
Вышел на улицу.По улице разносились женские стоны,какую то шпротину уже жарили.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хотел в Германии устроиться сантехником,но не хватило 3 см ...
Очень похожие впечатления. Был буквально в это воскресенье, и кто-то мне прям дорогу перешел, мое любимое время (12:00) - было уже занято, так что пришлось согласиться на 15. Так что возможно это мы друг друга слышали. Встретила также как и Вас - Настя, но меня отвели в дальнюю комнату.
Девушка достойная, и востребованная. Минет, хоть и только в резине, но такой активный и приятный, периодически довольно глубокий - так что я даже не смог долго сопротивляться. Ну и фитнес-секс весьма понравился, с ней не засачкуешь.
Единственный минус - это фотки, уж больно нагламурены, груди так максимум 1.5, ну и выглядит она похудее, что ли, ну и постарше.
Цитата: Был буквально в это воскресенье, и кто-то мне прям дорогу перешел, мое любимое время (12:00) - было уже занято, так что пришлось согласиться на 15. Так что возможно это мы друг друга слышали.
Единственный минус - это фотки, уж больно нагламурены, груди так максимум 1.5, ну и выглядит она похудее, что ли, ну и постарше.
Вот не надо инсинуаций, я во -первых молчал как партизан, во вторых я ушел в 14-00,так что Вы похоже 4-я или 7-я шпротина в Ликиной банке.
Так интеллигентный человек говорит даме в лицо комплименты, а Вы тут злобствуете про девушку за глаза.
- Ну как я тебе ? - Длинная и тощая - Это комплимент ? - Ага,разве не приятно?
почти дословно
--------------------
Цитата: Не пинайте сильно,первый мой отчет.Вроде правильно начал.
Оказывается ,что бы быть здесь по настоящему крутым и что бы тебе дала Фанни..К,безусловно звезда и основатель этого форума, надо быть не просто хорошим человеком,не будем говорить всуе про присутствующих здесь библейских персонажей,но и писать так называемые отчеты,так сказать отмечая вехи большого пути.
а разве можно вообще говорить о других женщинах в отчетах? Меня сейчас разорвет на много маленьких Фанечек, от двойственности восприятия присутствия моего ненастоящего ника и ненастоящей должности в опусе...
С одной стороны неумелые лингамы новичков уже внедряются в трепетные йони других фей и мне обидно, но некоторым образом компенсируется упоминанием моей очень скромной персоны в таком ярком отчете.
С другой стороны случайный ассоциативный ряд, может ввести случайного читателя в такое заблуждение, что даже трехсуточные хождения пастуха среди холмов Галилеи в поиске овечечки, могут показаться невинной прогулкой за хлебом.
Ну и самое главное, в какой момент моя звИзда настолько неправильно и недальновидно блеснула инакомыслием перед животными своего вида, что вы подумали, что вот нужно делать именно ЭТО, чтобы совершить со мной акт соития?
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела...
а разве можно вообще говорить о других женщинах в отчетах?
А почему бы и нет? Я просто хотел написать,что судя по фото в Вашем профиле Вы гораздо красивей героини отчета, но не смог это грамотно оформить в силу отсутствия литературного таланта.
А так да,больше не буду смешивать козлищ с агнцами
--------------------
Уж не знаю, похож на кого-то стиль или нет, но удовольствие от прочтения получил - феерично, браво автору)) Как вам, кстати, другая девушка (девушки?), с которой там столкнулись? А то тоже это место хочется в последнее время посетить.
Цитата: Уж не знаю, похож на кого-то стиль или нет, но удовольствие от прочтения получил - феерично, браво автору)) Как вам, кстати, другая девушка (девушки?), с которой там столкнулись? А то тоже это место хочется в последнее время посетить.
Все правильно. Не надо искать кота Шредингера в темной комнате, с помощью бритвы Оккама. В музыке всего 7 нот, в алфавите 33 буквы, все вторично. Может за меня вообще три обезьяны пишут , что их всех в соавторы что ли ????
Которая встречала ? Милая, вежливая,достаточно молодая, но попроще конечно. Опять же была в домашнем халате. Так что попыток быстренько попальпировать между делом не предпринимал.
Конечно посетите. 30 секунд от метро, для нынешних чудных погОд, самое то. Опять же конфет в процессе ожидания можно полные карманы набить. Не шоколадных, но все равно профит.
--------------------
Цитата: Ну и самое главное, в какой момент моя звИзда настолько неправильно и недальновидно блеснула инакомыслием перед животными своего вида, что вы подумали, что вот нужно делать именно ЭТО, чтобы совершить со мной акт соития?
Я тоже о себе ничего не знаю Я пробовала искать в отчетах и смежных областях народного опиума - меня там нет, могу предложить разобраться вместе кто я и зачем, аппелируя к двум головам, которые одна хорошо, а две у мужчины.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела...
Ну Вы и фрукт, девушка. Упоминать в тексте отчета всуе её нельзя, а предлагать малознакомым мужчинам своё трепетное йони можно ?????
Вы что, здесь это точно запрещено! Я предположила, что как индивид могу самоопределиться лишь в ходе социального взаимодействия.
И следуя моей логике- четыре головы ещё лучше, чем две (по отдельности я имею ввиду) то есть трепетное йоне вполне доступно при общепринятых обстоятельствах, а не только в результате написания отчетов не обо мне.
--------------------
все таки попытаются обвить профильную конфу Принимая во внимание количество замечаний модераторов по поводу оверквотинга во всехъ конфах и несоблюдение Правил Трепа я за мутняк в КЛС с чистой совестью леплю 30 дней бана, пока в КЛСе. Рекомендую это время потратить на изучение Правил профильной конфы Тока что вылупившемуся, с точки зрения количества отчетов, практически Йуному педофилу, но весьма подкованному в здешних вопросах юзеру Ипатий - пока устное за поддержание клиторального мутняка в КЛСе. Если есть че по Клитору сказать как по сабжу - так милости просим а поддерживать здесь ее маловменяемое творчество - из КЛСа увольте плиз
Цитата: все таки попытаются обвить профильную конфу Принимая во внимание количество замечаний модераторов по поводу оверквотинга во всехъ конфах и несоблюдение Правил Трепа я за мутняк в КЛС с чистой совестью леплю 30 дней бана, пока в КЛСе. Рекомендую это время потратить на изучение Правил профильной конфы Тока что вылупившемуся, с точки зрения количества отчетов, практически Йуному педофилу, но весьма подкованному в здешних вопросах юзеру Ипатий - пока устное за поддержание клиторального мутняка в КЛСе. Если есть че по Клитору сказать как по сабжу - так милости просим а поддерживать здесь ее маловменяемое творчество - из КЛСа увольте плиз
Ну чего могу сказать... ну и мстительный мудак же Вы , батенька.
--------------------
Цитата: Дождался я таки того момента, когда щупальца мутного сознания юзера Клитор
Взрослый дядька, преследует сопливую девчонку по всему форуму за то что она его заигнорила самому то не стыдно ? Мало тебе убогих и косноязычных на форуме?
А лично, нет конечно. Вон даже за эту тетеньку грандмерси, опять же пересеклись через одно рукопожатие.
--------------------
Можно думать что я "преследую сопливую дефчонку" в ответ на то что я в игноре (кстати, я - не в игноре) - имеете полное право
Я же имею полное право думать, и главное - ПОСТУПАТЬ чтобы этот мутногон не присутствовал в КЛСе. Косноязычных и убогих, как Вы выразились, на Форуме хватает, но вот в КЛСе они не наблюдаются, флудеры - да, но их быстро очухивают
"самому то не стыдно ? " - надеюсь что Вам станет стыдно (или уже стало) за предыдущий высер. Мне было бы стыдно, наверное, если бы я юзера Клитор бананул на месячишко на ВСЕМ форуме, а не только в КЛС. А так - нет - сон ровный и глубокий, пульс - нормальный В других конфах пусть другие модеры регулируют ее активность (кстати, могли бы наблюдать что от меня ни одного наказания и флудчека не поступало в ееадрес в треп-конфах, теперь исправлюсь). А КЛС - это святое, суда с подвижной психикой - ни-ни
я на сто процентов понимаю о чем пишет ФК... Точнее, не так.. Я на сто процентов понимаю что ФК НЕ НА ВСЕ сто процентов понимает о чем она пишет, я про смысл употребляемых ей слов в связке. Ну, как у классика - "Волны перекатывались через мол и падали вниз широким домкратом" Так и здесь..
Кстати, лет эдак двадцать назад в одной сильной театральной школе практиковался такой прием - вступали в сговор с профессором, вместо него на сцену выходил начинающий театрал и на хорошо вызубренном сленге начинал вести реально лекцию по математике, физике, химии или типа того. Задача была максимально долго продержаться и не быть освистанными и разоблаченными. К гениям этого дела после лекции подходили студенты и говорили - "Во, реально загон какой то, слушал слушал - вроде все понятно, а в конце лекции понял что нихера не понял" То есть, то что трет ФК - не всегда есмь книга Илая, то есть сокровенное, доступное избранным АйКью, а чисто наукообразный гон. Которому, повторюсь, не место в КЛС. В остальных конфах договаривайтесь с Гюнтером и Шураном по поводу "любимой Фанечки". Звучит то как.. Отчет будет? Или пока все платонически? А то смотрите - платонически это когда яичница достается нахрапистому, а романтик - пережевыват скорлупу
А, еще не забыли что мы "не общаемся" уже два сообщения подряд в режиме диалога?
"В сад, все в сад... Вы там будете петь - нет, Вы там будете слушать" Так и здесь - пожальте "в сад" с таким подходом Эта музыка недо-Гребенщикова в КЛС раздаваться не будет, считайте меня Фурцевой или Фурсенко, не помню точно, в Гугл лезть лень заполночь
Что касается других конф то Худсовет в лице Шурана и Гюнтера думаю, и далее будет определять полезность творчества ФК с точки зрения отражения роли Партии и преимущества социалистического образа жизни в ее произведениях.. и когда надо, мудро наставлять или чуть прикручивать начинающий коптить или уже сильно раскоптившийся фитилек из того места, которое она вынесла в название своего здешнего творческого псевдонима
ИпатЪ..ий, все модераторы так или иначе обладают вполне себе нормальным чувством юмора, без которого модерить ресурс было бы весьма затруднительно
Но вот некий дебильный юмор и соответственно дебилоидов понять зачастую сложно или вообще не возможно, т.к. нужно находиться на их волне, а этого мы себе позволить не могем
Данную тему в этой ветке давайте развивать не будем.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...