Leonardo00
На форуме: 7 л 184 д(с 14/05/2017)
|
|
|
Привет. Буду краток: Ищу домину с целью "попробовать" ЗД. Ничего подобного со мной не было. Но вот уже несколько лет эта затея и желания просто наполняют меня.
Собственно вопрос: Как лучше найти ее? Нужна не просто девушка, а симпатичная, от которой стоит! Это безопасно в плане здоровья-глотать? Если кто пробовал, то поделитесь ощущениями. Может оно того не стоит? Какие-то побочные эффекты бывают после этого?
Ну в общем вы понимаете, что я немного стремаюсь но горю дичайшим желанием..
Спасибо
|
ilgr69
На форуме: 7 л 180 д(с 18/05/2017)
|
|
|
во имя такой темы решил даже зарегистрироваться, хотя читаб форум уже очень давно)
Тебе нужна именно домина или ты хочешь ЗД без всяких "доминирующих" прибамбасов?
Насчёт вреда - не опаснее, чем куни) если, конечно не каждый день принимать. Я обычно езжу за золотым дождем раз в несколько недель, стараюсь все готовит, хотя не всегда получается.
Если хочешь - пробуй однозначно, только так поймёшь, твоё это или нет. Я вот тоже не несколько лет собирался, потом попробовал и теперь не могу без этого жить)
|
Leonardo00
На форуме: 7 л 184 д(с 14/05/2017)
|
|
|
Ну для меня не так важно домина или нет. просто чтобы девушка спустила мне в рот.. От этой мысли только в глазах темнеет.
Что на вкус? запах сильно вредит? Если глотать, то какие после ощущения (тошноста, рвота) ?
|
ilgr69
На форуме: 7 л 180 д(с 18/05/2017)
|
|
|
Да нет ничего неприятного, если девушка подготовилась и много пила воды до этого!
На вкус теплая, пресная, солоноватая. Запаха тоже никакого, моча начинает пахнуть, когда она долго стоит. А тут-то она прямиком из источника))
мне писало в рот достаточно много девушек, из них только у одной был прям неприятный вкус, и это была любительница, а не профи)
|
Striptease
На форуме: 18 л 251 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
мне писало в рот достаточно много девушек,
Вы так пишете, как будто этим гордитесь.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А Вы так читаете, как будто Вас это фрустрирует Во всяком случае, лично мне так показалось.
ЗЫ: У нас тут на форуме и конфа транссексуалов есть, есличо
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Striptease
На форуме: 18 л 251 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
У нас тут на форуме и конфа транссексуалов есть
ЖА, а почему у Вас писающие девушки ассоциируются с трансами?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
ЖА, а почему у Вас писающие девушки ассоциируются с трансами?
У меня отсутствует такая ассоциация. Я просто привёл пример некоторых ФАКтов, которые могут являться шокирующими даже с точки зрения регулярного (как Вы и я) читателя/писателя "самого похабного форума рунета"(с)
Кстати, в процитированных Вами выше словах юзера я ничего "такого" не увидел. Увидели Вы. Следовательно, это скорее Ваша проблема
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 363 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Если вам что-то не нравится или кажется странным - не заходите сюда. Или не удивляйтесь последствиям. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
хочу лишь отметить, что юзер Striptease зарегистрирован на форуме более 11 лет назад. Одиннадцати, Карл уважаемый Юрист! И написал за это время более 1000 сообщений, включая 6 отчётов.
Конфа Нетрадов существует емнип примерно с того же времени (2005-6 гг)... помню холивары на эту тему и пространный пост Mistress Leonora с тезисом "Нетрадиционалы - это мы все"
Впрочем, я понимаю, что форум читают и всякие разные другие люди и, имхо, Ваше замечание адресовано в первую очередь им.
--------------------
|