отец Ебукентий
На форуме: 20 л 44 д(с 01/10/2004)
Тем: 5 Сообщений: 30
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Решил я намедни порыскать по району (ЮЗАО) на предмет поиска сосулек. Довольно долго пришлось покуралесить пока не обнаружил на углу Бутлерова и Профсоюзной в сторону области двух феек лет по 19 - 20. Сначало даже не просек что работают, как то одеты не вызывающе и стоят как то в сторонке у остановочки. Пришлось разворачиваться. Останавливаюсь. Жду. Сразу не подходят. пришлось постоять покивать головой, помахать руками, короче подходят - одна темная я бы даже сказал черная свиду то ли армянка то ли грузинка, худая, лицо симпотичное, вторая европейской внешности, кучерявая, стройная, тоже ничего. На вопрос что почем - минет 500, секс 1000. Взял темненькую, поехали, обслуживают рядом между домом и стройкой. Девка оказалась казачкой из приграничных Краснодарских сел, зовут Оля. Перед минетом по пояс раздевается, штанишки растегивает. Грудь я Вам скажу двушка стопудовая. Работает только с резиной, но качественно, с толком, без лишних остановок, с вздохами и всхлипованиями. При отстреле ждет пока сольешь балоны до конца - не отпускает. Сама снимает, солфеткой вытирает и говорит почему то "наздоровье". Другими словами мне понравилось. Если кто в тех краях обитает - рекомендую. Подсек я их где то в полдевятого.
|
Strobe Tallbot
На форуме: 20 л 47 д(с 28/09/2004)
Тем: 3 Сообщений: 53 Флеймы: 1 (1,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва и область.
|
|
В прошлом году было 400/600 потом 500/700. Видел эту подругу, мне тоже понравилась, но проехать на хату (в пяти минутах езды) не согласилась ни в какую, а в машине как-то не хочется...
--------------------
Лишь поголовная кастрация может привести к искоренению проституции... |
|
excited
На форуме: 20 л 162 д(с 05/06/2004)
Тем: 19 Сообщений: 122 Флеймы: 9 (7,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Проезжаю это место почти каждый день по дороге домой, или просто когда еду кататься, и фактически каждый раз в это время вижу этих феек. Сам правда еще не пользовал, но теперь воспользуюсь советом Спасибо за наводку!
|
нах-нах
На форуме: 20 л 36 д(с 10/10/2004)
|
Гео: мск
|
|
ИМХО конечно, но я на КС в авто никогда не ведусь. Обычно соска начинает разводить на КС, когда сосать запарится, и хочет просто закосить от своей основной работы. Блин! Но не удобно же там в самом деле. Да еще за косарь. Проще в индюшатник иль салон какой зарулить.
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 63 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
ДОРОГОЙ Я ВЧЕРА НА КУТУЗОВСКОМ ВИДЕЛ ТЕЛОК КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ 1500 за трах. так что нету в мире предела НЕТУ
--------------------
|
zema1966
На форуме: 20 л 73 д(с 02/09/2004)
Тем: 2 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Насчет отсоса. Писал тут отчет о Кати, брал на ночь. Здесь звонил ей спрашивал насчет отсоса, так как время на большее не было. Без проблем. Может подьехать куда надо. Можно к ее дому. 500 р.
Если кому интересно ее телефон 89261683206. Более подробную инфу по ней смотрите в моем отчете, там же есть ее фото. Одно скажу отсос класный.
Да, еще пару моментов, если без презера то 600, если с проглотом, то еще сотка.
ее мыло katya2004_2004@list.ru
|