Asha
На форуме: 24 г 157 д(с 10/06/2000)
|
Гео: Москва. Северо-запад.
|
|
После нескольких лет верной супружеской жизни, в период весеннего обострения, как говорят в рекламе, "открыл для себя все многообразие" московских массажных салонов. Где-то за месяц побывал в штуках 10-15... Понравилось... :) Особенно приятные впечатления остались от заведений в районе Кр.Пресни и Таганки (заведение на Народной ул.). К сожалению все мои друзья женаты, и к этому делу как-то не того... Отсюда возникает вопрос, а как влиться в действительные члены КСС?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Привет, Asha. У меня похожая с твоей ситуация, но передо мной остро встала необходимость иметь какое то гнездышко. Одному снимать не охота, накладно и не рентабельно :-)). С удовольствием скооперировался бы с кем нибудь. Думаю график не будет настолько плотным, что будем часто пересекаться, а так можно и вечеринки иногда устраивать, для разнообразия :-)). Интересно, среди участников клуба есть ли подобная практика и оправдывает ли она себя? Да, квартиру желательно бы снять в районе Ленинского проспекта, одно или двухкомнатную наверно... В общем, пишите, у кого какие мысли... ВКС Giko
|
Jodo
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
ВКП! Друзья, не ленитесь и полистайте конфу: Friend уже миллион раз отвечал на подобные вопросы! ВВКС!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|