че сказать, парни? как написал коллега, Кому_бы_вдуть в дидактухе - это бриллиант... шел 3 дня назад вообще не к ней_ салон, мать его, постит фото и созывает на них клиентов - я и повелся на татуированную- хрен там - нет и не было такой в помине.. был уставший, лаяться сил не было, да и яйца пухли, наличный состав - продемонстрировали, теперь езжу как на работу (с) шутка) хотя 3 раза уже побывал...
высокая, стройная, худощавая, но тело в тонусе, темная, эстонка.... у меня 4 прибалтки в жизни были - думал о них не то, чтобы о льдышках, но где-то рядом.. тут- ВУЛКАН, ВУЛКАНИЩЕ..
не пили, не под чем-то иным, но полный крышенос - ртом под корешок, яйца вылизаны до блеска, очко как зеркало блестит... даже начинается секс- разноамплитудно, мокрая спина, глаза закатываются, руку принимает в звезду со смазкой почти кисть, очко - финкеринг 3-4 пальца - следите только за ней - она в сексе совсем голову теряет - можете или сделать больно или порвать - будьте сдержаннее, мужики.. вас отымеют мышцами влагалища и ануса так, что уйдете на поусогнутых..
с кем сравнить - Бездонная - не тот вариант - показуха, краснодарка Бэлла - мимо- все больше на игру, Ника - та славилась приемом стимуляторов в неограниченных количествах. здесь случай другой - или у меня и коллеги звезды с Ликой сошлись, или, что скорее, любит баба секс... двойное - вполне возможно, совместный поход в свингер-клуб - реален более чем... иппите и бабе в радость...
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
в другом доме есть вот, эта -https://www.intimcity.nl/persons.php?id=307189.. даже сама на телефон отвечает, язык сплитован, не худышка... ленива так, что подрочить проще.. тот же Ленинский проспект дом только другого номера
Помню Лику по Профсоюзной. Но там вроде бы за 2500 стояла. Классная и темпераментная девушка, вот только минька исключительно в резине, что накладывает сильнейшие ограничения на весь процесс. Трешки груди там, конечно, нет, максимум двушка.
простите, коллега, Ваша реплика к чему относится? в конце концов, ничто не мешает сходить и проверить, поделившись потом своими впечатлениями... так сказать, аргументами припереть меня к стенке и расстрелять из пулемета прилюдно)))
МБР есть - обсуждайте на месте. Не надо ориентироваться на анкету. по крайней мере, я так делаю - если удалось установить хороший человеческий контакт- многое становится возможным. Тем более с 35 летней женщиной?
Бывал во времена 2,5к. Организация в салоне говно. Трахаться ей точно, не особо хотелось, думаю там поток, как в метро. Тонуса мышц обнаружено не было, худая бабища за 40. Слил и свалил. Кучу восторгов могу принять, как 5% из 95 среднестатистических салонных сливов.
Цитата: МБР есть - обсуждайте на месте. Не надо ориентироваться на анкету.
Хм.., я типа пытался..., я умею быть обворожительным..., но у Лики, как я понял, принципиально все в резине. Ну может, на новом месте и стандарты другие?
Так то даже в резине минет был так хорош, что так в резине и кончил - единственный для меня случай за все время походов.