Скажем так, девушке точно годков 30 есть, но для меня это и лучше, так как к молодым госпожам после похода к другой Екатерине (21 год) из топа 20 я больше не ходок.(Не знаю почему отрицательные отчеты про нее снесены в сомнительные , хотя там чистая правда). Рост госпожи Екатерины, о которой речь идет в данном отчете, завышен. Явно не 175 см, как заявлено в анкете, а 170. На этом все несоответствия закончились. Госпожа очень миловидна, по фотографиям этого не поймешь (пошел к ней из-за того, что в топе), шикарная точеная фигурка с красивыми длинными ножками. Фетишна. Принимает в шикарной оборудованной студии рядом с м. Аэропорт., что очень удобно. Так как из-за пробок на Ленинградском проспекте пришлось бросить машину и добираться на метро, чтобы не опоздать к назначенной встрече. Для меня она чуть жестковата. Но для любителей жестких практик самое то. Девушка опытна, с хорошей фантазией. Атрибутика самая разнообразная, как и перечень практик.
Был у неё, она одна из лучших среди тех у кого был. Про жесткость могу сказать, что надо просто проговорить все детали встречи. Со мной она была бархатной, она очень крутая (для меня) еслиб не цена бывал бы чаще. Она очень любезна, интересный собеседник, ну и студия у неё хорошая, много атрибутики.