Сразу скажу, что фотки не цепляю, потому как не одна по этим телефонам не соответствует действительности. А так особо писать нечего потому что уже был отчет Kromana, но со своей стороны могу добавить, что единственный плюс это ненапрягающие общение, а так бесформенное тело со шрамом, целлюлитом и обвисшими грудями, хоть и всего 23 года. Пробыл всего полчаса, т.к. опоздали с подругой, про которую я уже писал . Кстати под этим телефоном висит несколько девушек, но кроме этих двух там никого нет. Так что сам туда больше не ногой и вам не рекомендую.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
На Омен пришёл такой отзыв про выезд: " Развод по цене.Диспетчер по (095)9959276 представляется феей,потом дополнительно выставляет счет на такси,а когда фея начинает опаздывать,не может ответить фея выехала или нет,обьясняя это тем,что девушка наверное в метро и с ней связаться не возможно и она ничем не может помочь.В результате испорченный вечер и куча нервов.Считаю правильным сдать эту злавонную контору в "надежные руки" для правки мозгов. " Судя по другим отчётам в КЛС этот номер давно пора в чёрный список...