DeBill
На форуме: 23 г 309 д(с 09/01/2001)
Тем: 22 Сообщений: 195 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые господа КЛСники! НЕ далее, как пару дней назад столкнулся (впервые!!!) с ментовским разводом... Ничто не предвещало беды, время - первая половина дня, самая пора второго завтрака, что и намеревался произвести, но не на гастрономическо, а на сексуальном фронте. Известная точка на Красносельской, сразу за мостом в сторону Центра, две деффки, вид - лучше Крюгера, но не фонтан. За неимением времени и острого "голода" взята одна из них. Местоимения - следующий переулок за "Перекрестком" -по традиции - гаражи. Отстрел, все участники едва оделись - неожиданное появление патрульной "девятки" с тремя "блюстителями". Забавный вопрос, сопровождаемый шевелением АКСУ: "А чёй-то вы здесь делаете? Ваши документы." слегка насторожил. Причем деффку вывели и отвели в сторону, якобы, на предмет проверки регистрации. Следующий вопрос: "Почему вокруг воляются презервативы?" имел логический ответ: "А вот там, дальше, под забором вообще насрано... Но не подумайте, что это я." Деффка (типа после проверки)окончательно офигев, не смущаясь ментов стала требовать бабки в ненавязчиво-настойчивой форме. Вообщем, Станиславский отдыхает. Времени на разборки категорически не было, да и настроение было никакое после всего выше сказанного. Разошлись мирно и с взаимным пониманием безобразности момента. Так что, господа, точка скурвилась, осторожнее!
--------------------
-------------------- ;-[]---------------
К нам сегодня заходил зоонекропедофил... |
|
PR
На форуме: 20 л 60 д(с 15/09/2004)
Тем: 29 Сообщений: 245 Флеймы: 8 (3,3%) |
|
|
|
Сорри, но не очень понял, а в чем развот то?
|
bybaby
На форуме: 20 л 66 д(с 09/09/2004)
|
|
|
Чего не понятно Уважаемый?! На бабло разводят менты вместе с этой бл....ю на пару. Я с этим сиолкнулся на Каланчевке летом.Взял мразь отъехал немного а они тут как тут.Бабца естественно без ксивы что хошь то и делай а за нее 100 зеленых рублей кровных уплачено.Пришлось крутиться договорился на 200 деревянных.
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75948 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Уважаемый, вам отсосали? Да. Лишние деньги взяли?. Нет. То что мусора все №удаки раньше знали? Да. Где развод?????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
гнум
На форуме: 20 л 221 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
у меня был как-то похожий случай, откупился за 300 - остальные просто были в более крупных купюрах...Ну а затем естественно перестав истытывать к обьекту последние остатки симпатии заехал в дивизию Дзержинского, по Горьковке в область... на КПП договорился с офицерами и оставил эту суку за те деньги, которые я на нее затартил... На все предьявы, мол нехорошо, как сутер - отвечу просто, а что делать то было, ибо иметь ее не хотелось абсолютно, брал на ночь, деньги оставил на точке...Если посоветуете более приятное разрешение вопроса буду только рад
|
Diggerr
На форуме: 20 л 193 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Браво, Гнум! Отличное решение вопроса! Вот если бы всех шлюх так учить - не было бы кидалова нигде, да и защитники Отечества в дивизии Дзержинского не испытывали бы никаких проблем со спермотокикозом и в "самоходы" не бегали бы. Положительно со всех сторон получается... Только потерянного бабла жалко, ну, считай, выступил спонсором у солдатиков... С уважением. Диггер.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 125 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Однако, браво! Лишь бы зольдаты потом не рванули с деффками на танках в центр Москвы!!!
|
DeBill
На форуме: 23 г 309 д(с 09/01/2001)
Тем: 22 Сообщений: 195 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
А как оценить испоганенное настроение на весь день ? Тем более с одного не взяли, с кого-то ещё слупят, как пить дать... Я, ИМХО, на данную точку уже не ездец, т.е. не ездун, тьфу, вообщем, наиду другую , без разводил в погонах.
--------------------
-------------------- ;-[]---------------
К нам сегодня заходил зоонекропедофил... |
|
zoll
На форуме: 20 л 67 д(с 08/09/2004)
Тем: 8 Сообщений: 55
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Я тоже сталкивался с подобной фигней. На Ленинском хотели взять с другом двух фей. Но раньше я уже слышал, про то, что точка работает с мусорами. Заехали на точку, долго там крутились, выбрали фей. Я у мамки спрашиваю: "А если сейчас нас на выезде хлопнут, денежки вернешь?" "Нет, говорит, такого уговора не было". Ладно, говорю другу: "Давай без телок сначала выскочим и проверим, если все нормально, вернемся, расплатимся и заберем девок". Сказано, сделано. Отъезжаем 100 метров и хлоп!!! Два орхаровца ППС. Стекла у нашей машины черные, не поймешь с девками мы или нет. Осмотрели машину, расстроились, поехали обратно по направлению к точке. Потом туда мой товарищ ездил и попался. Так вот девок менты не отдают за деньги и уезжаешь ты не солоно хлебавши.....Думаю их потом по второму разу выставляют.
|
excited
На форуме: 20 л 162 д(с 05/06/2004)
Тем: 19 Сообщений: 122 Флеймы: 9 (7,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Мдя... А я как то столкнулся с ментами, когда мне одна подружка минет в машине делала... Ей правда 18 еще не исполнилось, они за это зацепились. Вышел к ним из машины, а они мне развод, мол штраф 2000 руксов... так я их сам позвал в отделение, поедем говорю мол все оформим... Едем, я в переди, они за мной. Через пару километров сигналят фарами, торможу, вылезаю, один ко мне с вопросом, мол сколько нибудь можеш нам дать Ну дал я им на жизнь 100 рублей, и поехал продолжать начатое... Можно было б и так отмазаться, да настроения не было спорить. А вообще нефиг им деньги давать, пусть с голоду помрут!..
|