Давненько я заприметил отчет достопочтенного Pretender'a
После чего однозначно решил посетить сию диву
Хотя был смущен другим отчетом ;(((((
Итак, созвон цена (причем цена за 2 часа объявлено не 120 а 140 тугриков)... Ну да ладно. Все равно на час ехал...
Созвон, поднимаючь, находу дверь. Встречает она. В жизни чуть пороще, целлюлит начинает брать свое. Но в целом на мой вкус 5- ))
Проводила в комнату - чай, кофе, потанцуем... А не хотите ли подружку ? Вот и ее фотография... Ну, говорю - давай. Заходит еще одна мамзель (фотку не нашел ;() в целом симпотная, но какая-то утомленная.
Решил оставить. Ванна, полотенце, тапки... все вроде пучком. Начинается процесс -
и тут звонит телефон, подруга встает И НАЧИНАЕТ ОБЩАТЬСЯ С НОВЫМ КЛИЕНТОМ. Я ее соотвесвенно выгоняю нах..
А так - девочка очень старательная, душевная , я бы сказал. Минет правда на 4-, однообразный такой. А так все очень даже ничего.
КОроче место такое - как повезет. Мне повезло, наверное. Пойду ли еще? скорее всего да.
И еще - есть подозрение что либо она, либо сутеры ее форум читают.. так что имейте в виду.
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4-, в целом: 4+
Почтенный если я правильно понял, во время процесса ... оставляется раб. место и начинаются телефонные переговоры???!!! За такое не то что выгонять надо бить в табло забирать лавэ...и нах...й с пляжа
Ты почтенный стесняюсь спросить к чему про сутеров сказал... При правильном к ним отношении, (в х...й не ставить) - отличные ребята,и надо отдать должное неплохие психологи... а то что она там что-то почитывает - то это вообще не е...т никого (меня точно)
неоднократно тестировалась членами клуба (в т.ч. мною) с переменным успехом...
стоила 50 в час, как и все из этой славной и достаточно доброкачественной конторы, имевшей достаточно много адресов.
другой номер 728-6229
смотрите в поиске, там где-то и ссылки на их сайты зарыты.
А по поводу чтения феями форума - это стопудовая гарантия...
Может напишите поподробнее как в нормальном отчете как процесс, как тело (кроме целлюлита) и т.д., а то даже непонятно к чему вы этот текст написали, то ли стоит ехать то ли нет, есть ли достоинства у девочки. Отношение к клиенту чем плохое или это из за подруги 3+. Почем за двоих объявили и вообще обоснуйте оценки. Как можно поставить 5 за КС если вы начали с двумя, а закончили с одной?
гм. тело - как тело, без изъянов. кожа без дефектов (по крайней мере видимых). Симпотное тело короче говоря. 3+ , да за подругу.
а что касается 5-ки, то не являясь мега-супер мачо я кончил с ней три раза за час. Техника у нее (по крайне мере по мне) очень даже ничего Но ощущения такие что мне мкорее повезло, там можно нарвать и на попадос ;(