Должен Вам сказать меня приятно удивило общение с этой девушкой! Сочетание ум, красота, + 100% отдача в сексе, .... Я не писатель, как многие, но одно то, что я регистрировался, для того чтобы написать, это резюме, говорит о многом. Очень рекомендую всем кто ищет, не только безумного секса, но и душевного приятного общения и общества. Спасибо за то, что еще есть такие девушки, как Инна!
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ой юмориты.... говорю Вам точно девченка класс! Вы просто ТУТ как какое то сборище дураков, ну не буду я писать, с каким удовольствием я провел Время с ней, не хочу.... Вот так делай людям добро, рекомендушь, то что действительно здорово, а они......, да хоть замок повесте...ваше право, всеравно говорю девушка просто супер!!!! С уважением КАРАПУЗИК.
Господа! Хотя и я, также как Карапузик, не являюсь авторитетным ЧЛЕН М КЛС клуба, но по поводу данной феи присоединяюсь к отчету автора ветви. Инна действительно приятный человечек. Был 2 раза до Нового Года. Помимо постельных утех неплохо пообщались. В дополнение к отчету Карапузика: 1. ТТХ в жизне почти соответствует фотографиям. (чуть фотожопа все же присутствует); 2. Очень симпатичная грудь ИМХО (крепкая трешка); 3. !!!! В квартире присутвуют 2 кошака (на случай аллергии - у меня, например, на них есть); 4. Фея действительно получает удовольствие от процесса; 5. ШГ не пробовал, поскольку не любитель, но (ИМХО) фея от него сама не в восторге.
Замечательно! Может у нее и с волосами (то, что они темные) тоже все ОК. Но я ради одной строчки подтверждения не поеду. И ник для этого регить тоже не стану.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
А может Карапузик и дело говорит А то только ради того чтобы написать столько усилий приложил... Даже зарегистрировался.. гы)) Карапузик теперь очередь гляди выстроиться.. не попадешь на прием)) С уважением
--------------------
Женщины нисколько не виноваты в том, что порою отказываються подчиняться правилам поведения, установленным для них обществом - ведь эти правила сочинили мужчины, и притом безо всякого участия женщин.
Любезный, я там каждый день бываю. В ответку могу предложить зайти на playmen.org и также взглянуть на комменты к "проверенным" фото.Кроме того, даже определение по фото "проверенны" не гарантирует достоверность именно описания порцесса. За что, "я так думаю"(с), и голосуют в доверии/не доверии. Оценка же соответсвия/не соответствия фото, IMHO, является в данном случае вторичным.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Да, что-то я не по делу выступил, не посмотрел на "сбитые самолеты" и поучил асса, но поверьте дружище, девочка весьма неплоха. Нет-нет, я отнюдь никому ничего не рекомендую, но у меня она в первой 5-ке из 70-80 феек.
И как не поверить? Конечно же верю! Я вообще... очень доверчивый. Но убержаться в вере на пректике - осуществлять поход не стану. Голосовалка неким образом минимизирует доверчивость.
--------------------
---