ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа, $500 за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Аэропорт.
Отчет:
Добрый вечер Уважаемые КЛСники!!!!! Надеюсь не помешала... Еще одна фейка Вашему вниманию предлагается... По паспорту---Наталья Юрьевна ( сама видела), 25 лет, ТТХ---соответствует заявленным ( как ни странно), 90 % примерно отличия от фотографий. Как всегда пятница, конец недели, созвон, фейка, кстати инди 100%ная, как потом выяснилось... Приехала...
" 200 гр виски пожалуйста", официант, бегом марш!!!!, мы офигели... Если по мою душу 200 гр, я бы уже под столом сладко посапывала... Ну да ладно, через полчаса фейка заметно окосела: " Сейчас "дядю куню" мне прям здесь будешь", --- самое добропорядочное выражение , из ее уст услышанное... На меня---ноль внимания, как на несуществующий элемент, совершенно лишний... непонятно зачем здесь присутствующий:)))) OK! Дядя куня, так дядя куня... Едем домой, душ ( тетка обливает всю ванную комнату, по моему и не совершив "туалета", с координацией ( блэк лейбол ---хорошая штура, дешево и сердито) сложности... Идем в спальню... Лезет ко мне целоваться ( "ты мне так нравишься!"), если честно меня не покидало чувство брезгливости ( запах не подмывшейся женщины и перегар из-зо рта), по моему муж тоже почувствовал:((( Начали с ней с минета ( без презерватива)--- ну как мне давать оценку??????!!!!!! Мужу вроде понравилось ( он 3 с плюсом и поставил) , но ее постоянные пьяные оцифрованные ( если можно так назвать) выкрики ( например "сейчас будешь меня ксить в ЗКП", дале нецензурные выражения), мужскому достоинству явно не нравились:(((( Дядю куню мужу делать не захотелось, першли непосредственно к КСильне, вначале она: сверху, спинкой, ЗКП, естественно цифра ( уж не корите за выражение ), АХТУНГ!, меня даже пьяные фейки возбуждают:))) Мне дядю куню сделали ( обожаю секс), я сверху---ЛЮБИМАЯ ПОЗА! ( гарантированный оргазм , после некоторых упражнений с фаллоимитатором достигается легко и непринужденно:)),-- кончил муж опять со мной ( естественно без чехла и не вынимая куда приятнее)... Фейка так и не протрезвела ( дома тоже вискарь:))... Вообщем трезвой ее наблюдать не удалось, так что впечатления весьма субьективные, хотя рассказывает, что все ее клиетны довольны и зарабатывает она не меньше 5 штукарей в месяц... Судите сами, а пить не давайте, может запаха не будет:))) Приятного Вам вечера, Уважаемые, не судите строго ( позволила себе 100 гр коньячку, ох, сексуальные вы мои, всех бы Вас по разу попробовать, да семейное положение не позволяет!!!!!!!:))))) Везет фейкам, какое разнообразие:))))))))
Оценки: секс: 3-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, в целом: 3
Мне очень симпатично,to что вы делаете.
И вы сама, вероятно, тоже.
Но выбор фей?
Реально никакакой, только картинка на 3+.
Ведь есть такие - снимать и еще раз сниммать.
Без обид и с наступающим. и маленькая просьба в личку.
что персонаж вполне адекватный.Не знаю,какова она под "мухой",но на трезвую голову девчонка в деле-гут.Имел. Также хочу добавить своё ИМХО.Все мы иногда бываем не в лучшей форме и вывешивать в и-нете такие фотки,я считаю не корректным,если на то не было получено добро от снимаемого. Так мне видится,верная мужу Вы наша.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)
КСтати... персонаж на последней фотке, с беджиком "Элина" на груди - это случайно не автор атчиота?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Вашему мужу. Думаю, на его месте каждый бы хотел оказаться. Правда, мне не совсем понравилась бы практика приглашения фей мужского пола. Но Вы, вроде, этого избегаете.
С новым годом, успехов и любви!
кстати, вопрос Выха
В ответ на: КСтати... персонаж на последней фотке, с беджиком "Элина" на груди - это случайно не автор атчиота?
Ну давайте я отвечу чтоли..ни она это..па любому..где вы видели у нормальных пацанов,имеющих деньги на нормальных фей, жен-официанток? тем более таких..мммм..нестандартных
эээ...я же не знала,что вы тоже тут..исправлюсь-достаточно обеспеченный мужчина с хорошим вкусом..устроит?
..хотя..не похожи вы на мужа ув. dgeday...уровень цен-таки не тот
Только предыдущая салонная школа дает себя знать. все очень громко и наигранно. Подход к клиенту - по учебнику, без огонька. Верится в ее искренность также как в искренность поздравления тетки в ЗАГСЕ. Техника есть. Сиськи мягкие и расплывшиеся, ноги ничего, попа терпимая. Впрочем, на фотках все и так видно акромя груди, так вот - с ней не все в поряде. В общем, за сотку в час - это просто "фруктовый беспредел" . Цена ей - полтос. Но она, видимо, так не считает. В пьянстве замечена не была. Принимала в САО, на 4-й Вятской, кажется, или в старом Петровско-разумовском, сейчас не знаю.
Отредактировано модератором. Удалена личная информация о пользователе.
. Кстати, её фотоотчёты считаю самыми лучшими и полезными. Моё скромное мнение .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
ИМХО, всё же помягче надо быть что ли... И подбирать всё-таки выражения по мере возможности...
То же самое относительно "нестандартной" официантки вот здесь! Интересно, кто же такой определяет "стандарты"? Мне раньше почему-то казалось, что "сколько людей - столько мнений", а стандарты у каждого человека свои собственные... Или я не прав?
Я прекрасно понимаю и уважаю Вашу жизненную позицию, Уважаемая Лялечка, но всё же, мне кажется, не стОит даже невольно задевать других людей... Тем паче, что "ни за что, ни про что"...
И что бы Вы там не говорили, Уважаемая Лялечка, но мне почему-то кажется, что подобные высказывания всегда или почти всегда не более чем деталь Вашего имиджа на Форуме. Такое мнение у меня сложилось на основе чтения Ваших постов и наших с Вами прошлых дискуссий.
Обидно просто, что можно так запросто попасть в "ненормальные пацаны" только потому, что "не достаточно обеспеченный мужчина со своим собственным отличным от Вашего вкусом".
Ладно, молчу, а то нас сейчас куда-нибудь перенесут и будут тысячу раз правы. Это лишь моё маленькое пожелание и не более того.
С Новым годом Вас, Уважаемая Лялечка! Всего Вам самого доброго и побольше денег! Поверьте, я Вас очень искренее уважаю.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )
Мне отчень понравился отчет, живенько так.... Под вискарем куражей побольше, так что я не понимаю брезгливости по отношению к сабжу. С Новым годом и приятных фотосессий