LLLL
На форуме: 24 г 277 д(с 11/02/2000)
Тем: 40 Сообщений: 221 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Mosсow
|
|
За последние 2 недели 2 массажных салона 1-й на белорусской 2-й на кутузовском 3 салона 1-й на площади бетмена 2-й на масловке 3-й вааще в какой то дыре на тульской общее спечатление ОТСТОЙ встречи с 3-мя девками от свах или крыша уезала (3000 дай говорит мне а потом посмотрим) или просто вблизи - страшно стало еееххх или я старый стал или привередливый, но никак успокоение не придеть
|
LLLL
|
|
|
http://www.dosug.nu/girl.asp?id=s021&idg=1313&i=0&knl=-1 и я успокоюсь навсегда так нет же одни коровы кругом просто коровы
|
stallion
На форуме: 24 г 118 д(с 20/07/2000)
Тем: 20 Сообщений: 131
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Ни разу не пробовал. Как это работает? Много слышал, что они типа берут от 20 до 50 грин за просмотр каталога, говорят, что, мол, встречайся с девушкой. Она потом говорит, что ты типа не в моем вкусе и до свиданья. Так что ли? Или есть кто честный?
И еще вот что. Можно ли нанять кого нить, кто вхож в модельные агентства, чтоб обзвонил их все, встретился на предмет интима и создал отчет на тему. Или это совсем глупая идея?
У меня та же ситуация. Везде ОДНИ КОРОВЫ. Надоело мля искать жемчужины среди дерьма. Даже где предлагают фотомоделей тоже ОДНИ КОРОВЫ. Подстава и кидалово!!! И нет времени на всякие знакомства и сопли.
И вообще есть ли агентства по подбору "персонала"?
stud
|
NOD
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
навсегда не получится, пару месяцев максимум %-))
|
LLLL
|
|
|
1
|
LLLL
|
|
|
Про свах.. в москве 2-3 группировки свах т.е. одни и те же альбомы в этих группировках достаточно разный подход кто то просто сшибает бабки на именно просмотре альбома и координатах телок кто то просто имеет альбом в котором только бляди, с ценами есть свахи которые действительно имеют путные альбомы в которых есть на что посмотреть, но эти девочки ищут в основном папиков, и постоянных весьма состоятельных любовников, нежели встречи с мат поддрежкой.. стоит это по рахному есть цена за просмотр альюбома и за телефон обчно 100р альбом (их может быть 5-6) и 50-250 за координаты девочки посмотрев КУЧУ альбомов могу сказать что в них присутствует как эксклюзив конкретной свахи или группы свах так и девочки которые есть у всех, в основном это просто шлюшки, которые иногда есть да же в инете - индивидуалки типа.. в общем то то что искал я не нашел еще хотя со свахами общаюсь уже лет 5 есть конечно девочки неплохие можно зависнуть на месячишько но потом начинается бред, или просто надоедает... есть действительно классные экземпляры из шлюшек но стоят дорого и обысно качество контакта не устраивает.. в общем не умею я толком описывать, могу ответить на конкретные вопросы...
|