Здравствуйте господа, товарищи, доны, доньи итд!
Прошу меня простить, Толстой не был моим родственником, поэтому без вводной части разрешите приступить к отчету.
 Обьект
Мария (ссылка выше)
Место обитания: Не верьте,что написано в объявлении это не Таганка это Курский вокзал.
Дом рядом с Атриумом.Квартира – 4 ( хорошо)
Тапки,душ-это все есть. Гели кажется есть. ( Я моюсь дома). Ванна- оценка 3+ (хорошо но не очень кто был тот поймет тесно ванна скользкая)
Девушка. Прием ведет в боевом прикиде. ( оценка 4+) очень хорошо.
Кожа 4+ очень хорошо Целуется в губы.
Процесс описывать не буду. Коротко факты:
Минет- 4- (чуть выше тройки)
КС- 4+ очень хорошо
ШГ- я думаю есть но не пробовал
Отношение к клиенту- 5 – (позвонила при мне) можно ставить и 4.
Кто едет мимо сюда.
Если хочется чего- нибудь ……….. это в другое место
Вывод цифра
А мне друго и не надо.
Думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
Лично я думаю посетить других ее коллег по цеху и мое появление там можно ождать через пару недель.
Фотки ее 95% ( есть чуть- чуть фотожопа)
Продолжение следует……….
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
И я не Пушкин, я совсем другой..(с). Но процесс можно было поподробней отразить, всетаки оценки поставили приличные, да и девушка весьма не дурственна. По отчету ясно, что цифра она 175%, а как с техникой?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
... При упоминании Земляного вала, неприятные осчучуния, лично у меня, "Геннадичи" фффсякие... Не имею оснований не доверять автору, симпотная дефффка, сходил бы... если бы не на Земляной вал... комлексы наверно ....
Чем скомпроментированная территория я не понял. Могу добавить к отчету что на вид 25 лет, жирок кое где уже есть. С техникой КС все гуд (на мой взгляд)
1. Туман не пускал - это в гидромет. 2. Претензий на многозначительность - ноль! Это в другом месте и для другой аудитории. Истиной последней инстанции - является Конституционный Суд. 3. Луж нет - мороз, соответственно - ни 8, ни 9, ни 10 вала нет! 4. Если был Ваш отчет по этому сабжу - каюсь, - не читал!(Обосранность территории, как я пишу, - к Вам не имеет никакого отнощения!). 5. Мое мнение, пусть и субъективное, имеет право на существование и судя по голосувалке - я такой не один, более того - в большинстве. 6. Если посмотрите, в конце корневого поста (отчета) есть приписка: сообщение изменил umir . Догадались???!!! Если есть вопросы - за что и почему,- то это не ко мне (см. п.5).