Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А если в отчете звучит: "ленивая хохлятская бьлядь", то п. 8.2 и 8.3 не нарушается? Да, КСтати, насколько я видел, то в "Правилах КЛС" есть п. 8 и п. 8.1, а вот пунктов 8.2 и 8. 3 нет. Или у меня другие, отличные от твоих "Правила"?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Я, милостивые господа, эту анкету запомнил вот в связи с чем:
Кажется, как-то раз я звонил этой Сандре, и мне сказали, что час 100$, где-то в р-не Красных ворот, а это не моя ценовая категория, но вот еще какая странность, которую я заметил еще тогда, что анкета Сандры удивительно напоминает анкету Милены, ну и, понятно дело, к Милене то я поперся в тотже день, причем зря поперся,о чем уже писал прежде. Ссылка
В ответ на: А если в отчете звучит: "ленивая хохлятская бьлядь", то п. 8.2 и 8.3 не нарушается?...
ИМХО, отношение должно быть точно так же, если б кто-то написАл "ленивая русская бьлядь"
В ответ на: ...Да, КСтати, насколько я видел, то в "Правилах КЛС" есть п. 8 и п. 8.1, а вот пунктов 8.2 и 8. 3 нет. Или у меня другие, отличные от твоих "Правила"?
Я имел ввиду непронумерованные подпункты "запрещающего" 8го пункта, а именно: 8. В КЛС-М категорически запрещены: ... -оскорбления, клевета и "наезды" (возможен бан без предупреждения) -националистические и расистские высказывания (возможен бан без предупреждения) -необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики; (будет перенесено и сделано предупреждение)...