мышьяк
На форуме: 19 л 254 д(с 05/03/2005)
|
|
|
Пацаны, где мне найти девку, которая делает миньет за 300-400р.? Только тачки у меня нет и квартиры свободной тоже. Может в подъезде кто-нибудь отсасывает? Буду очень признателен за помощь.
|
Goldie
На форуме: 20 л 209 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
Посмотри на улице, правда сейчас сезон не подходящий. Летом я без проблем снимал тёлок на улице и КСил в ближайших кустах, но тогда погода позволяла. Правда некоторые не соглашаются. Одна заявила 500р секс в машине, а если на улице то 1000р. и соответственно была послана на х.. Думаю можно найти и в подьзде согласятся. Правда ниже 500р. за миньет найти будет проблематично да и искать пешком очень тяжело.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 193 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Плешка у Ленинградского и Ярославского вокзалов - полный спектр услуг... Площадь Курского вокзала... АНАЛогично! Всё что угодно и недорого! Как в рекламе: "Сосу за копейки"...! Правда, если утром окажетесь в сводке "Дорожного патруля" - я не виноват! Есть ещё вариант договориться с таксистом или бомбилой, чтобы поехать поснимать тёлок, а потом, на время КСения, он выйдет покурить... Как говорят опытные таксёры - пацаны, завёрнутые на трах с девкой, не склонны к угону в этот момент... Но по деньгам вылезет не совсем бюджетно... Вариантов - масса!!! Успехов!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|