Запал я тоже на Сашу с Академической с ее подружкой. Решил добью. Покапался в инете, нашел такую же фотку, только ее зовут уже Марина, цена выше и адрес другой. Созвон ... трубку взяла подружка, голос игривый даже поддатливый. Сказала что Марина занята, но через час я могу подъехать. О..ел, совпадение 100%. ПОсмотрел на всех 4-х подружек, бля Иствикские ведьмы, а не телки - блондинка, брюнетка и рыжая. Попробовал бы всех, но денег хватило только на 2-х. Сначала они устроили лесбос шоу ( оценка на 5+). Я сначала хотел только посмотреть, но потом не сдержался и присоединился. Блондинка по ходу очень любит игрушки, но я не советую брать их в руки. Хотел поиграться с плеточкой, так она чуть против меня не обернулась. Я не против легкого доминирования, но страсти так накалились, что пришлось кончить. Иначе вышел бы я из этой квартиры не таким как зашел. Вообщем приятно удивлен и впервые было не жаль потраченных денег. Так что кто ищет тот всегда найдет. Удачи...
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 27
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ни хрена в поиске не нашел! А карточка по второй будет?! И если был вариант с той же феей, но дешевле, - зачем Вы выбрали ту же девицу, но за большие деньги?! Странно, однако!
отчет сомнительный Да и услуги дороговаты. Сегодня сам был 1.5часа-100дол. А девушка моложе,отдельная квартира,и бесподобный секс. Телефон не оставляю что б не обвинили в сутенерстве.
--------------------
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа пися в попу хорошо?
-Да, сынок, не плохо
В ответ на: ... Сегодня сам был 1.5часа-100дол. А девушка моложе,отдельная квартира,и бесподобный секс. Телефон не оставляю что б не обвинили в сутенерстве.
Тогда отчетик напишите, карточку заполните. А то что - то ничего не понятно.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
В ответ на: отчет сомнительный Да и услуги дороговаты. Сегодня сам был 1.5часа-100дол.
Может я что то не могу понять.... И отчет сомнительный, и услуги дороговаты.....но сам был .... В корневом было написано 150уев за 1 час, здесь же 1.5 часа -100уев, но все равно дорого...