dmig
На форуме: 22 г 290 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Внешняя сторона МКАД, между Осташковсим и Алтуфьевском шоссе. Поворот на пос. Нагорный. С наступлением темноты, здесь стоят 2-3 феи, сутер в ВАЗовской "семерке" чуть поодаль. Тестирована Юля (25?/160/45), темные кудрявые волосы, невысокая. Короткая дубленка, юбка, черные плотные колготки. Процесс в машине (минет+сеКС 600 рублей).
Презервативы свои. Лубрикация (смазка) натуральная. Минет в резине, техничный. В позе сверху активна, амплитуду выдерживает, озвучка присутствует. Посторонних запахов нет, разговорами не напрягает.
Место имения - за ангарами. Ментов и извращенцов не заметил.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Wowik
На форуме: 21 г 73 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
А это случайно не про эту ветку??? Если так, то вотздесь я писал, что видел, но не довелось еще попробывать. А где там ангары?
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
dmig
На форуме: 22 г 290 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Коллега Kelduysh пишет о феях ПОСЛЕ Алтуфьевки, т.е. перед Дмитровским шоссе. Там действительно никаких ангаров нет, кроме автосервиса перед Дмитровкой (мне там кстати замечательно востановили пластиковый бампер). А ангары, о которых пишу я находятся в самом Нагорном, перед мостиком, слева. Дорога там - полный пи@дец...
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
|