alzzzzzandro
На форуме: 6 л 32 д(с 14/10/2018)
|
|
|
Мое почтение уважаемым Донам, Ищу качественную пси домину, интересует моральный аспект подчинения - (пси доминация, психологический прессинг,унижение, мат, чмор) в поиске той которой действительно нравиться данный аспект темы, которая понастоящему заводиться от этого, ценник особого значения не имеет кто был, кто знает дайте пожалуйста координаты или посоветуйте кого то.
|
Behemoth
На форуме: 18 л 38 д(с 08/10/2006)
|
|
|
К сожалению мало ходоков по этой теме и еще меньше фей Как-то задавал вопрос, ушел в небытие без комментариев. Пару вариантов посоветовали в личку, но как-то не впечатлило. К сожалению подавляющее большинство практикующих находятся на уровне "лижи лучше, ты моя сучка", так что ждем чуда, может появится на нашей улице пси бриллиант =)
|
Лектор77
На форуме: 6 л 42 д(с 04/10/2018)
|
Гео: Лондон-Москва
|
|
Инферно ! Сильнее не встречал
|
Behemoth
На форуме: 18 л 38 д(с 08/10/2006)
|
|
|
Смотрел на нее, но показалось подозрительно, бо сильно молода и сразу закрались сомнения, думал там одни понты на ровном месте, может ошибся в суждениях? Расскажите подробней пожалуйста, я упустил настоящий пси-бриллиант?
|
Лектор77
На форуме: 6 л 42 д(с 04/10/2018)
|
Гео: Лондон-Москва
|
|
Я когда сомневаюсь обращаюсь за Вирт услугой и если мне нравится все происходящее , то еду в гости. Девушка знает себе цену , а возраст это всего лишь цифра.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Насчёт Инферно согласен +100500 Однако же: Фетиш Мари аццкая зажигалка Агата фетишна и изобретательна Диана "старая гвардия" Маргарита молодая, но быстро и с интересом учится Ирен-с-Беговой там скорее психологическая доминация, во всяком случае, именно она несколько она рвала мне мосх жОсче всех прочих
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
альфредо
На форуме: 6 л 6 д(с 08/11/2018)
|
Гео: Москва Амстердам Гоа казахстан
|
|
Согласен знаком ещё по черному сайту с Александрой Инферно. Огонёк ещё тот