akman
На форуме: 21 г 72 д(с 04/09/2003)
Тем: 11 Сообщений: 47
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Здравствуйте, коллеги! Узнал, звонил, ходил, получил впечатления. Уникальное сочетание цены и предоставляемых услуг. Интересный маркетинговый ход со стороны организаторов. Итак. Массажный кабинет с уклоном в ролевые и анальные игры. В объявлении в журнале Знакомства присутствует соблазнительная фраза "строгие медсестры". Секс исключен, только изврат в чистом виде:) Телефон: (095) 589-51-73. Подходит сама массажистка. Дополнительный созвон с улицы. Местоположение: м.Динамо, номер в отеле Аэростар. Парковка: супер. Цена: 1000 руб в час, СЕКСА с массажисткой нет. Сам номер: тепло и уютно, сантехника на высоте. Атрибутика и оборудование: Дилдо, прищепки и прочая см-мелочь в полиэтиленовой сумке. Внимание! ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ КРЕСЛО за шторкой. Стационарное оборудование для клизмирования. Массажная кушетка (большая). Массажистка Алла (работает посменно,я застал именно ее): фото естественно нет, 20-25 лет, рост чуть выше среднего, немного полновата в попе и бедрах (с целлюлитиком), встречает в медицинском халате:) Здорово разминает тело в процессе массажа. Профессионально делает клизму. За причинное место дергает неважно, другое дело, когда одевает страпон. Короче, сделает из вас "девочку" легко и непринужденно под видом приема у доктора:))) Внимание! Когда я кончил второй раз через 1,5 часа (брал 2 часа) и засобирался домой, она меня не отпустила раньше и сделала бонусный массаж ступней.
Есть минусы: Задатков профессиональной Госпожи не обнаружено, все время отвлекается на звонки (не отвечу - клиенты не приедут), записывает телефонные номера и ведет белый и черный списки. Ну, целлюлит, блин...
Буду ездить еще, постараюсь протестировать напарниц по кабинету. Ну, где еще мне впердолят за такие деньги??? ИМХО, одного часа вполне достаточно.
Попробую поставить оценки: Созвон 4+, Салон 5-, Услуги на твердую 4, Отношение 4+
|
Lionsio
На форуме: 19 л 313 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Господа,
буду краток. Все вышесказанное подтверждаю. Очень недорого и профессиАНАЛьно.
Тоже захотелось оттестить вторую... Если получится - напишу.
Lionsio
|
Rapsody
На форуме: 21 г 350 д(с 30/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 78 Флеймы: 3 (3,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
В ответ на:
СЕКСА с массажисткой нет.